楼主: lintkk

德力 DS2300/2100系列场强仪使用说明书 【上】

zltsky 发表于 2017-4-25 10:50:09 | 显示全部楼层
感谢分享,多谢!向您学习。
昔我往矣今我来思 发表于 2017-4-30 09:36:26 | 显示全部楼层
林老师,请问德力场强仪每月两次免费校准维护的服务确实有是么?这服务有没有地域范围?我们单位挺偏远的,不知道人家愿不愿意来啊,他们公司是否有强制性的要求不论远近必须去,还是他们只就近的维护,远的不去或者要我们负担路费?我们单位用德力场强仪可能都快十年了吧,用坏两个了都,也从来不知道德力还有这种服务。
 楼主| lintkk 发表于 2017-4-30 13:01:08 | 显示全部楼层
一条好人波浪宽 发表于 2017-4-30 09:36
林老师,请问德力场强仪每月两次免费校准维护的服务确实有是么?这服务有没有地域范围?我们单位挺偏远的, ...

这种服务有的,是每年2次。你可以打德力公司客服电话问一下,哪一天到你附近的县市公司维修场强仪,你可以送场强仪到附近的县市公司修理。或者留给他们电话号码,叫维护人员通知你;或者和你附近的县市公司联系一下,每年来不来修理,如果来,请他们通知你,届时送过去,或预先送过去,叫他们代理。
昔我往矣今我来思 发表于 2017-4-30 13:35:42 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2017-4-30 13:01
这种服务有的,是每年2次。你可以打德力公司客服电话问一下,哪一天到你附近的县市公司维修场强仪,你可 ...

好的,谢谢!我等过了五一假期就打电话。
朱朱 发表于 2021-2-22 10:34:35 | 显示全部楼层
谢谢林老的赐教,再次表示感谢