楼主: zlx

新搬迁的有线网络机房(县级)

火... [复制链接]
 楼主| zlx 发表于 2012-1-7 14:22:17 | 显示全部楼层
神8飞天 发表于 2012-1-5 00:25
机房气派,服务咋样?

服务不是一句、二句话就能讲清的,服务是没止境的,自己说好也没用,用户说好才是好,只能说我们一直在努力。呼叫中心现有人员20多个,24小时提供咨询、报修、投诉、回访等服务。对所有的安装、报修、投诉实行100%的回访和满意率调查,并对回访结果返回、考核。
 楼主| zlx 发表于 2012-1-7 14:37:17 | 显示全部楼层

三网融合第二阶段试点地区名单发布
  12月31日下午消息,今日,国务院办公厅下发《关于印发三网融合第二阶段试点地区(城市)名单的通知》,天津、重庆两个直辖市、浙江宁波市一个计划单列市、22个省会城市以及其他17个城市进入该名单。
以下是《通知》全文:
  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
  根据《国务院办公厅关于印发三网融合试点方案的通知》(国办发〔2010〕35号)要求,在省(区、市)人民政府自愿申报的基础上,按照试点地区(城市)应具备的条件,经国务院同意,确定了三网融合第二阶段试点地区(城市)名单,现予以印发,请有关省(区、市)人民政府和国务院有关部门认真组织好试点工作。
  国务院办公厅
  二〇一一年十二月三十日
三网融合第二阶段试点地区(城市)名单
一、直辖市(2个)
  天津市、重庆市。
  二、计划单列市(1个)
  浙江省宁波市。
  三、省会、首府城市(22个)
  河北省石家庄市、山西省太原市、内蒙古自治区呼和浩特市、辽宁省沈阳市、吉林省长春市、安徽省合肥市、福建省福州市、江西省南昌市、山东省济南市、河南省郑州市、广东省广州市、广西壮族自治区南宁市、海南省海口市、四川省成都市、贵州省贵阳市、云南省昆明市、西藏自治区拉萨市、陕西省西安市、甘肃省兰州市、青海省西宁市、宁夏回族自治区银川市、新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。
四、其他城市(17个)
  江苏省扬州市、泰州市、南通市、镇江市、常州市、无锡市、苏州市,湖北省孝感市、黄冈市、鄂州市、黄石市、咸宁市、仙桃市、天门市、潜江市,广东省佛山市、云浮市。
村干部 发表于 2012-1-7 22:46:48 | 显示全部楼层
有钱人大不同,机房搞的很气派。
rtwryq 发表于 2012-1-8 11:10:39 | 显示全部楼层
机房气派.学习
冰点水 该用户已被删除
冰点水 发表于 2012-1-8 17:50:23 | 显示全部楼层
tj月月鸟 发表于 2012-1-8 21:38:54 | 显示全部楼层
哪个县,是不是贴牌的,冒犯您了
 楼主| zlx 发表于 2012-1-8 21:56:25 | 显示全部楼层
冰点水 发表于 2012-1-8 17:50
你们是什么地方的哟,一个县级电视台能有如此的规模,的确不简单哟!我看过的一些省级台都没有你们这种规模 ...

前面有人问了,已回答了
 楼主| zlx 发表于 2012-1-8 22:02:37 | 显示全部楼层
tj月月鸟 发表于 2012-1-8 21:38
哪个县,是不是贴牌的,冒犯您了

应该说是相当于县级吧。最早是县,后来改成县级市,前几年又撤市改区了,不过机构基本没变。
煌晶科技 发表于 2012-1-9 10:27:01 | 显示全部楼层
很有范~一定花了不少钱! 楼主能上几张 跳纤标签的近照嘛?谢谢
幸福人生 发表于 2012-1-9 11:08:38 | 显示全部楼层
值得学习的份
 楼主| zlx 发表于 2012-1-9 17:01:56 | 显示全部楼层
煌晶科技 发表于 2012-1-9 10:27
很有范~一定花了不少钱! 楼主能上几张 跳纤标签的近照嘛?谢谢

IMAG0240 [1024x768].jpg IMAG0241 [1024x768].jpg IMAG0245 [1024x768].jpg 跳纤标签,正反面标的不一样。手机拍的
田志业 发表于 2012-1-10 00:03:07 | 显示全部楼层
看到广电的希望之光了
hazhangyong 发表于 2012-1-10 11:25:54 | 显示全部楼层
:P:D:D:D:D:D
 楼主| zlx 发表于 2012-1-10 14:47:59 | 显示全部楼层

发一些其他网络公司机房图或设计图-1
接头 发表于 2012-1-11 14:05:01 | 显示全部楼层
有机房的整套图纸和设备配置吗?发个,以后照到你们的整
frederick_dn 发表于 2012-1-12 11:10:17 | 显示全部楼层
浪费空间,并且走线一般,值得称道的就是机房面积可观、机柜统一。
JYXIAOMU 发表于 2012-1-13 16:22:04 | 显示全部楼层
非常专业 有气派
李振斌 发表于 2012-1-14 21:42:52 | 显示全部楼层
不敢相信,楼主是否穿越了?有没有拍照日期,是纪念有线电视开通1000年建设的机房吧!:lol
新兵蛋子 发表于 2012-1-16 14:49:11 | 显示全部楼层
财大气粗就是这个效果,。。。哎呀,,,,我们饭都要吃不起了,。。。等待转行中啊,。。。。哎
oliverchow 发表于 2012-1-17 16:44:05 | 显示全部楼层
给力的,规模跟我们差不多,但是风格不一样。