(招)有线电视工程勘探设计工程师

5695158 发表于 2012-2-14 09:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

岗位名称:有线电视网络勘探设计工程师
岗位要求:1、为人正直、工作勤恳、具有团队意识;
                 2、有电子、信息、电视工程等专业基础;
                 3、能熟练运用CAD\OFFICE等常用软件;
                 4、能适应长期出差、抗压能力强;
                 5、具有创新思维、不固化思维;
岗位待遇:1、因单位性质,可能需要1-6个月实习期,实习期底线1200元/月+12元/天出差补贴;
                  2、如通过实习期,按照单位用工岗位定岗,享受岗级待遇;缴纳相关保险公积金;
                  3、定岗后,享受设计部门的绩效考核体系,约工程合同总额0.8%的绩效提成;
                  4、外地人员可更具情况,提供集体宿舍;
其他说明:1、相关局部条件优秀者,条件可适当放宽;
                  2、因单位制度要求,需要有大专及以上学历;
                  3、具有机电、通信等专业建造师资质者优先考虑;
未尽事宜:再行商谈
联系方式:13868055060@139.com
qiner520 发表于 2012-2-28 11:16:11 | 显示全部楼层
1-6月实习期多长啊。。有没有这个能力。。只需要简单的测试就知道了。。3000-4000包吃住吗。。我现在单位3600包吃住!提供车辆一台。。
putongren5806 发表于 2012-3-6 21:52:11 | 显示全部楼层
支持楼上的观点,不过在外地最少4000以上包吃住。学历有,但不是这个专业。从事本行业7年,3年带队施工,2年销售,2年管理
luojing 发表于 2012-5-17 22:49:41 | 显示全部楼层
3000~4000 在沿海地区偏低了
李越 发表于 2012-5-29 16:16:20 | 显示全部楼层
:(:o:curse::lol
Tita 发表于 2012-6-2 20:12:35 | 显示全部楼层
薪酬偏低:handshake
yaohan333 发表于 2012-8-30 23:20:06 | 显示全部楼层
请问一下,为何机电或通信方面建造师优先考虑?
yaohan333 发表于 2012-8-30 23:20:46 | 显示全部楼层
qiner520 发表于 2012-2-28 11:16
1-6月实习期多长啊。。有没有这个能力。。只需要简单的测试就知道了。。3000-4000包吃住吗。。我现在单位36 ...

请问一下,你可知道为何机电或通信方面建造师优先考虑?
qiner520 发表于 2012-9-9 00:43:21 | 显示全部楼层
yaohan333 发表于 2012-8-30 23:20

通信的知道啊。。为何要机电我也不知道!通信建造师我考了个
wanjiale2008 发表于 2012-11-17 23:05:18 | 显示全部楼层
待遇偏低啊  试用期有点太长  传输设计5年、项目经理4年
QQ:151739030
 楼主| 5695158 发表于 2013-4-11 11:07:08 | 显示全部楼层
yaohan333 发表于 2012-8-30 23:20

因企业性质需要,可有相关补贴及晋升条件
 楼主| 5695158 发表于 2013-4-11 11:08:43 | 显示全部楼层
wanjiale2008 发表于 2012-11-17 23:05
待遇偏低啊  试用期有点太长  传输设计5年、项目经理4年
QQ:151739030

你好,不知你现在情况如何?
待遇方面可以详谈(工作能力及业绩表现能够对等),如有请将简历发送至13357107790@189.cn
 楼主| 5695158 发表于 2013-4-11 11:11:26 | 显示全部楼层
qiner520 发表于 2012-2-28 11:16
1-6月实习期多长啊。。有没有这个能力。。只需要简单的测试就知道了。。3000-4000包吃住吗。。我现在单位36 ...

企业流程控制比较规范,收入问题只要能力足可,绩效体系会满足