请看充电一次连续工作时间最长的光纤熔接机产品资料

guangbuluo 发表于 2012-7-4 22:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

在光通信仪表行业,特别是技术含量最高的光纤熔接机,一说到某项技术第一、最好,很多人马上就会联系到某某进口品牌。似乎这些记录都是那些进口品牌的专利,跟国产品牌根本不搭边。其实现实情况绝非如此。以熔接速度来看,第一的是国产品牌;以工作时长来看,第一的还是国产品牌。其实要列举这样的例子很多,因为时间关系就不一一啰嗦了。这里为您简单说一说世界上不充电独立工作时间最长的光纤熔接机—中电41所AV6471.
AV6471单芯光纤熔接机内置11.1V的超大容量的锂电池,一次充电,可以连续完成220次的典型接续和热缩,世界第一;一次充电大约需要3.5个小时,充电的时候机器可以照常使用。LED显示屏实时精准显示电池的剩余电量。电池寿命长。
其它产品优势:
●机器核心部件80%为日本进口,保证了熔接机稳定且先进的工作状态;
●防风、防尘、防震,适应能力超强;
●热缩快速,电极寿命长达4000次;
●三维图像处理功能,光纤放大倍数304倍,可同时观测X轴、Y轴方向
●手动、半自动、全自动功能可选,大大提高工程效率
●高海拔也可保证高原地区熔接质量
●实时放电校正系统,一般不需调整参数
服务方面的优势:
●两年保修;
●一周无理由保换;
●全部采用顺丰航空快递,地级以上城市夕发朝至;

威海光部落通信技术有限公司,立志做中国最好的光通信仪表网络直销商。公司自成立以来,就以打造用户A级满意度做为自己永久的追求目标。公司始终坚持以“为用户着想,帮客户解决问题”的宗旨对待每一位客户来访,坚持以一流的技术、一流的服务赢得每一位客户的信任。我们深知:诚信就是生命;我们奉行:薄利多销,互利双赢。我们期待:真诚沟通,共谋发展。请记住威海光部落:最古老的部落:淳朴守信;最先进的仪表:卓尔不凡。欢迎电话咨询:15166141018.

woshizongdai 发表于 2012-7-25 16:53:09 | 显示全部楼层
生意淡季,欢迎来电支持
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-12-29 11:06:42 | 显示全部楼层
住友光纤熔接机、41所光纤熔接机大降价啦,欢迎电话咨询:15166141018
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-1-20 15:17:55 | 显示全部楼层
住友光纤熔接机、41所光纤熔接机,最低价格、一分利出售。欢迎咨询:15588390959.
另外:欢迎跟帖做广告。
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-3-25 11:19:13 | 显示全部楼层
也许你以前买过某一款光纤熔接机,但是,你不一定知道到底哪款光纤熔接机性价比最高,哪家供应商实力最强,价格最优惠。
威海光部落:最古老的部落:淳朴守信;最先进的仪表:卓尔不凡。欢迎电话咨询:15166141018.
想买到最划算的原装光纤熔接机吗?
选择韩国易诺、中电41所、日本住友、国产吉隆就对了!选择威海光部落购买就赚了!!!
不买贵的,只买对的。

楼主| guangbuluo 发表于 2014-4-25 21:36:03 | 显示全部楼层
韩国易诺光纤熔接机,性能好,价格低。国产光纤熔接机的杀手。咨询韩国易诺光纤熔接机,快来威海光部落,15166141018.保证你不虚此问:lol
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-6-23 15:32:09 | 显示全部楼层
我们只卖性价比高的光纤熔接机,低档次、低价格、性能差的光纤熔接机,不卖。买好熔接机,快来咨询15588390959
 楼主| guangbuluo 发表于 2015-1-12 20:38:43 | 显示全部楼层
韩国易诺与黑马光纤熔接机,来吧,我们价格最低,15166141018:victory::P
 楼主| guangbuluo 发表于 2015-2-25 15:25:31 | 显示全部楼层
:handshake
 楼主| guangbuluo 发表于 2015-6-25 11:39:02 | 显示全部楼层
现在是易诺光纤熔接机火的要命,快快咨询,全网最低价:victory:
 楼主| guangbuluo 发表于 2015-12-29 09:58:18 | 显示全部楼层
住友出了低价光纤熔接机,快来看啊:D:lol
 楼主| guangbuluo 发表于 2016-8-29 09:53:03 | 显示全部楼层
41所光纤熔接机,现在的价格很低了,欢迎咨询
 楼主| guangbuluo 发表于 2017-6-25 16:09:14 | 显示全部楼层
41所新款AV6481光纤熔接机,价格降低很多,买便宜货的,快来询价。
 楼主| guangbuluo 发表于 2018-6-14 10:37:24 | 显示全部楼层
新款AV6481光纤熔接机,价格在8000左右,好便宜啊
 楼主| guangbuluo 发表于 2018-11-2 11:47:34 | 显示全部楼层
41所的光纤熔接机,还是挺争气的
杨陶 发表于 2019-1-9 16:06:46 | 显示全部楼层
有南京吉隆KL-300T锂电池吗?