想了解光纤熔接机的最低价格是多少吗

guangbuluo 发表于 2013-3-28 21:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

光纤熔接机的最低价格是多少?这是一个很多用户想了解而又搞不明白的问题。其实,这个问题本身就有问题。首先:光纤熔接机有很多品牌,既有进口品牌,也有国产品牌。这个最低价格到底指的是什么品牌?即使你说是所有的品牌的最低价格,这里还有一个无法克服的问题就是:光纤熔接机的价格受市场供求的影响,总是处在不断的变动之中,没有任何一家公司和企业敢说:我现在给你的价格就永远是市场的最低价格,计划没有变化快,所以,你想了解光纤熔接机的市场最低价格,就需要你拿起电话机,多询价,多比较。信息化的今天,几乎所有产品的价格都处在透明状态之下,基本没有什么秘密可言,具体到光纤熔接机,你最需要关心---准确地说,是你最需要担心的是:你买到的机器是不是原装正品的。

好马配好鞍,选好机器需要先选优质供应商。威海,是你不错的选择!豪爽的山东,淳朴的威海,用良心经营,用诚信服务,请拨打15166141018,这里就是你事业成功的开始。
只要你咨询,无论何时何地,我们都会竭尽全力为您提供当时市场最低价格的原装正品的光纤熔接机。包括住友、藤仓、41所、吉隆和瑞研光纤熔接机。
下面简单为您介绍一下吉隆光纤熔接机的产品性能,权作代表:
吉隆KL系列光纤熔接机主要产品优势:
体积小,重量轻,提供诸多选项功能;
纯数字式熔接机,具有自动调焦功能;
9秒快速熔接,30秒快速加热;
X轴和Y轴独立显示,或同时显示X/Y轴,全面检测切割端面质量;
先进的纤芯对准功能(PAS方式),全自动;
高性能5.6英寸彩色LCD显示屏,提供清晰的数字图像显示;
大放大倍数,可以看到纤芯;
深凹式防风盖,在15m/s的强风下能进行接续工作;
5000米海拔高度,保证高原地区熔接质量。
提供USB端口和VGA接口;

guangguang@94 发表于 2013-4-16 14:37:06 | 显示全部楼层
我公司现正要购置一台熔接机,多介绍一下
zhuxue19902 发表于 2013-4-21 11:08:54 | 显示全部楼层
我单位还没有。。。
丰矿昕龙公司 发表于 2013-5-21 17:21:08 | 显示全部楼层
我们是请电信的兄弟单位熔
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-6-5 16:52:34 | 显示全部楼层
走过路过的朋友,请勿错过。俺的价格好啊!!!!:lol
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-6-5 16:55:54 | 显示全部楼层
奇怪啊,怎么没有提前呢?:o
xjcjgdzzw 发表于 2013-6-16 22:58:13 | 显示全部楼层
吉隆皮线熔接机多少钱,含熔接用的各种夹具。
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-6-20 09:03:40 | 显示全部楼层
xjcjgdzzw 发表于 2013-6-16 22:58
吉隆皮线熔接机多少钱,含熔接用的各种夹具。

电话咨询15166141018,好价格、好机器、好服务等着你哦
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-9-17 10:57:57 | 显示全部楼层
都是过客啊,呵呵;P
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-10-14 11:19:07 | 显示全部楼层
住友81C光纤熔接机低价促销啦
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-12-29 11:04:18 | 显示全部楼层
住友光纤熔接机、41所光纤熔接机大降价啦,欢迎电话咨询:15166141018
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-1-20 15:14:55 | 显示全部楼层
住友光纤熔接机、41所光纤熔接机,最低价格、一分利出售。欢迎咨询:15588390959
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-3-25 11:26:24 | 显示全部楼层
也许你以前买过某一款光纤熔接机,但是,你不一定知道到底哪款光纤熔接机性价比最高,哪家供应商实力最强,价格最优惠。
威海光部落:最古老的部落:淳朴守信;最先进的仪表:卓尔不凡。欢迎电话咨询:15166141018.
想买到最划算的原装光纤熔接机吗?
选择韩国易诺、中电41所、日本住友、国产吉隆就对了!选择威海光部落购买就赚了!!!
不买贵的,只买对的。
一马平川 发表于 2014-4-24 10:32:44 | 显示全部楼层
都不贵。
 楼主| guangbuluo 发表于 2015-2-25 15:29:03 | 显示全部楼层
现在是韩国易诺光纤熔接机的天下,15166141018,全网最低价;P;P;P
 楼主| guangbuluo 发表于 2016-12-2 15:01:29 | 显示全部楼层
以前所有最低价格,都OUT了,最便宜的5000元,欢迎咨询
 楼主| guangbuluo 发表于 2017-7-23 16:36:19 | 显示全部楼层
请不要再论坛里询价,因为无法经常登录,所以,请朋友们咨询:15166141018,了解最新最即时的光纤熔接机价格
 楼主| guangbuluo 发表于 2018-11-2 11:44:04 | 显示全部楼层
现在的是4800元左右,吓人吧?