楼主: 孤独的我

又开通一个村子广电接宽带电脑

楼主| 孤独的我 发表于 2013-4-9 05:18:41 | 显示全部楼层
yanchao1119 发表于 2013-4-8 22:28
2cH的电平值100db是宽带的信号电平吗?

是32CH-------100db数字电视信号,宽带信号测不出来。
ahao 发表于 2013-4-8 16:54:32 | 显示全部楼层
回传是怎么弄的?没太看明白。
CATV小门生 发表于 2013-4-14 19:26:59 | 显示全部楼层
施工工艺和设备和我们这边的比起来还是有很大的差距。EPON+EOC用户一多带宽就不够用,这是一个大问题,增加设备对资金方面又是一个负担
燕飞鹰 发表于 2013-4-14 22:14:49 | 显示全部楼层
有点乱呢。:handshake
asdzxc 发表于 2013-4-14 08:39:11 | 显示全部楼层
做的不错,很能干的同志
sktv808 发表于 2013-4-11 01:21:30 | 显示全部楼层
建议几点:
       1、安装设计不规范,可以把接收机,放大器、EOC设备布置,安装整齐些...光接收机和放大器是有专门螺钉可以安装滴,为啥要用线困呢?光缆和电缆装转得比较清晰明了点,故障排除时会简单些...
             2、-5 F头可以采用冷压接,你这种安装工艺F头容易松脱...
             3、设备箱可以安装在地面上,方便维修,接地就更容易些....
             4、总觉以上:设计不规范。
pnjianghao 发表于 2013-4-10 23:18:16 | 显示全部楼层
那种防水头好用吗?怎么不用冷压头啊,屏蔽效果更好一点
CATV小门生 发表于 2013-4-21 16:47:55 | 显示全部楼层
这个工艺还真不敢恭维
董晓辉 发表于 2013-5-6 08:37:39 | 显示全部楼层
活儿干的不怎么工整。
zou3612747 发表于 2013-5-6 21:49:36 | 显示全部楼层
规划的比我的好多了,你这一个局端预算带多少用户呢
八五砖 发表于 2013-5-6 12:29:47 | 显示全部楼层
兄弟,你辛苦了。这活急不得!
一看就是EOC的杰作,还用了跨接器!
不过整体上还存在一些问题。
跨接放大器处没有接地、设备和电缆接头都没有防雨水措施。
多媒体箱安装的很平整!但是多媒体箱却没有接地。我建议箱外的预留线最好放在箱子下面不要吊在上面!虽然安装位置不够理想但已成事实。
箱内设备安装的有点乱,这箱子内部不是广电专用的啊?
最后,这个避雷器好不好用啊?如果好的话值得推广哦!
 楼主| 孤独的我 发表于 2013-5-6 19:44:50 | 显示全部楼层
谢谢诸位同行提出的宝贵意见。:victory:
flyin 发表于 2013-5-6 14:53:16 | 显示全部楼层
广电有线电视EPON-OLT-ONU-EOC技术交流群QQ: 199464804
 楼主| 孤独的我 发表于 2013-5-9 10:36:58 | 显示全部楼层
zou3612747 发表于 2013-5-6 21:49
规划的比我的好多了,你这一个局端预算带多少用户呢

平均30户,超过30户再开一个端口。
junsport 发表于 2013-5-10 09:34:52 | 显示全部楼层
兄弟辛苦了。
线路施工质量不咋滴,唯一可赞的地方就是设备装箱了,如果是我来验收就要求整改了:lol
怎么这么个工程就你1人去做呢,起码也2个人嘛,你们公司领导是怎么管理的,晕。
 楼主| 孤独的我 发表于 2013-5-11 04:26:57 | 显示全部楼层
junsport 发表于 2013-5-10 09:34
兄弟辛苦了。
线路施工质量不咋滴,唯一可赞的地方就是设备装箱了,如果是我来验收就要求整改了
怎么 ...

我一个人管四十三个自然屯,三千来户,最远的来回一百六十里。
奉陪到底 发表于 2017-1-16 16:32:18 | 显示全部楼层
学习了
ls10123 发表于 2017-3-15 20:33:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这玩意的故障相当尿性