调试放大器的输入输出指标怎么定,二级放大器指标如何确定

251604004 发表于 2013-6-8 11:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在做双向网优化,总会遇到二级放大,但不知道二级放大器的上行和下行输入输出指标怎么调试,应该是多少
haha500 发表于 2013-6-8 15:58:04 | 显示全部楼层
下行要看你二级放大器是不是最末一级;

上行遵循0增益原则。
国窖1573 发表于 2013-6-8 19:45:08 | 显示全部楼层
马上要上双向网了,可是没两个人会啊cmts的那种
国窖1573 发表于 2013-6-8 19:47:28 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,既然上行信号在低段容易被干扰,为什么不给他开辟个不容易被干扰的频段出来呢?反正也用不到多少啊?
七匹狼 发表于 2013-6-10 23:50:27 | 显示全部楼层
你觉得哪个频段可行呢?
 楼主| 251604004 发表于 2013-6-13 08:00:30 | 显示全部楼层
用高端损耗更大,回传信号更不好,低端虽然有干扰,但是可以处理
 楼主| 251604004 发表于 2013-6-13 08:01:06 | 显示全部楼层
不是末端,是中间的第一级放大,如何调试
haha500 发表于 2013-6-13 08:57:21 | 显示全部楼层
5-65MHz(现阶段),其实如果单纯开展宽带业务,足够的频宽给上行信号用的。

当然,我们要正视无法规避的已有的干扰,做好网络的每个细节。基本情况下,30~60MHz是可以稳定工作的。
liuhong1 发表于 2013-7-3 10:35:13 | 显示全部楼层
太好了!!!!!!!!!!
Billion.xiao 发表于 2017-3-19 19:28:32 | 显示全部楼层
Dear 同仁:
你好, 我是格雷柏电子科技有限公司的萧俊霡, 我们的产品是专业针对数字电视、数字广播、模拟电子和数字传输系统MMDS多信道多点分配服务、通信数字领域,产品有射频放大器、频率转换器、低噪音放大器等,能实现数字系统的调配、功率和频率的提升以及降频处理;
  如果你的规划,这有这方面的需求,不妨给我们信息, 我们还为客户提供定制化的服务和方案,
   我的邮箱:billion.xiao@outlook.com   .www.glb-et.com