广电参与《速度与激情7》拍摄 有图

lzmingming 发表于 2013-8-25 12:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20130825_093102.jpg 看图 IMG_20130825_085100.jpg IMG_20130825_085117.jpg IMG_20130825_085134.jpg IMG_20130825_085013.jpg IMG_20130825_085007.jpg IMG_20130825_085002.jpg

评分

haha500 + 20 赞一个!

hhc 发表于 2013-8-25 12:50:35 | 显示全部楼层
楼主太有创意了,看到电线杆子,有几根电缆,有辆车上了树就创意出如此强大的标题来,佩服。
回复 支持 1 反对 0

楼主| lzmingming 发表于 2013-8-25 16:02:09 | 显示全部楼层
hhc 发表于 2013-8-25 12:50
楼主太有创意了,看到电线杆子,有几根电缆,有辆车上了树就创意出如此强大的标题来,佩服。

电杆上全是光缆,我是去抢险的,还好一根没断。哈哈,周末轻松轻松:D
li5228 发表于 2013-8-25 19:55:49 | 显示全部楼层
脆弱的电线杆
王巍 发表于 2013-8-26 09:01:43 | 显示全部楼层
娘的以后马路边的杆子都用10米的,打四方拉,用6.0的钢绞线,一般车子挂上了直接翻车,搞死那些乱开的
李振斌 发表于 2013-8-27 08:35:17 | 显示全部楼层
王巍 发表于 2013-8-26 09:01
娘的以后马路边的杆子都用10米的,打四方拉,用6.0的钢绞线,一般车子挂上了直接翻车,搞死那些乱开的

人命关天啊老大,最好的办法是加强巡护,发现后玩命的诶钱,又多一项收费可以增加创收。:lol
haha500 发表于 2013-8-27 08:58:03 | 显示全部楼层
最好就是埋地下,大家都省心,你绊倒人,不好,他拉断你光缆,你也闹心不是。
 楼主| lzmingming 发表于 2013-8-27 14:28:41 | 显示全部楼层
架电杆有车撞,埋地下有鼠咬,各有优缺,看情况了
htd-adc 发表于 2013-8-27 14:54:55 | 显示全部楼层
呵呵,是森雅M80
BESON 发表于 2013-8-29 17:45:34 | 显示全部楼层
楼主真有创意,开车技术真好,能开成这样要点技术呀!
452801468 发表于 2013-9-2 11:30:15 | 显示全部楼层
水泥杆没有韧性,一挂就断。这一点不如木杆。
gdlh520 发表于 2013-9-5 19:56:15 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈哈哈。有创意
冬天 发表于 2013-9-5 20:06:51 | 显示全部楼层
王巍 发表于 2013-8-26 09:01

规划局不会同意的。:lol
mzwlzx 发表于 2013-10-11 22:09:40 | 显示全部楼层
辛苦啦:victory: