41所光纤熔接机与吉隆光纤熔接机到底哪一款性能更好呢

guangbuluo 发表于 2013-9-17 10:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

41所光纤熔接机吉隆光纤熔接机到底哪一款性能更好呢?可谓仁者见仁智者见智。其实,这在业内已经不是什么秘密,大家早有共识。但是,因为代理商所代理的品牌不同,价格各有优势,因此不同的代理商可能就会不遗余力地推销自己有优势的产品,因而就给客户造成了一定的混乱。但是,有一点是毋容置疑的:国产光纤熔接机排名前两位的就是:41所光纤熔接机和吉隆光纤熔接机,它们在产品技术性能方面所建立起来的优势,是其它国产品牌所无法撼动的。
那么,到底谁是第一?我们可以不带偏见地为您罗列一些数据,由你自己来对比,判断。
1、性能方面:两款机器都很稳定,故障率很低。接续时间基本相同,熔接损耗41所光纤熔接机稍低。2、外观及零部件方面,41所得光纤熔接机都略胜一筹;3、售后方面:同为国产光纤熔接机龙头企业,服务很好,两家平起平坐;4、价格方面:吉隆光纤熔接机比41所光纤熔接机低很多;各有所长,优势互补。
些对比只是略略说一下,如果你想了解双方详细的差别,请电话咨询我们将尽力给您一个满意的答复。差距是存在的。其实,选择哪一款光纤熔接机并非是最重要的,最重要的是:你要买到原装正品的熔接机,千万不要为了贪图小利,为了几百块钱的诱惑而买到一台让自己后悔莫及的机器。
威海光部落:最古老的部落:淳朴守信;最先进的仪表:卓尔不凡。欢迎电话咨询:15166141018.

hebcz_frm 发表于 2013-9-20 21:23:38 | 显示全部楼层
你这广告做的~~~有学问!!!做工程买进口机器,要不总包不给你活干,买了国产没活干白搭啊:lol:lol:lol
lader 发表于 2013-9-21 22:14:58 | 显示全部楼层
我们现在用的是南京吉隆,跟你的图片一样的,在我们两年的使用中发现机器面对高温和低温的时候焊接成功率极低,并且热熔的时候和焊接都比较慢,不过这个机器还是很可靠的用起来顺手,而国外产的性价比肯定比国内高,而且我们这大部分的焊接光缆他们都是用的国外机器,因为质量还有耐久度什么都比国内好一点吧。。。。。我感觉焊接光缆,重要的是切割刀,主要在于切割纤的质量!才能有很好的焊接否则一纤割很多遍会费很多时间。。。
板桥维修线路 发表于 2013-9-22 00:18:22 | 显示全部楼层
都是什么价钱?性价比到底哪个好啊
田志业 发表于 2013-9-29 07:47:08 | 显示全部楼层
lader 发表于 2013-9-21 22:14
我们现在用的是南京吉隆,跟你的图片一样的,在我们两年的使用中发现机器面对高温和低温的时候焊接成功率极 ...

有同感,我买的也是那南京吉隆产的,不过我用着还可以,顺手的很
lader 发表于 2013-9-30 13:30:34 | 显示全部楼层
你们那也是开通宽带用的吗?
田志业 发表于 2013-10-6 13:42:56 | 显示全部楼层
lader 发表于 2013-9-30 13:30
你们那也是开通宽带用的吗?

没有吗,设备全部是自己出资买的
lader 发表于 2013-10-10 21:13:33 | 显示全部楼层
田志业 发表于 2013-10-6 13:42
没有吗,设备全部是自己出资买的

你QQ号多少咱们可以交流下
 楼主| guangbuluo 发表于 2013-10-14 11:16:05 | 显示全部楼层
欢迎大家跟帖讨论,有疑问请咨询,不是非要买机器才问,我们愿意跟大家畅所欲言的开放式交流,谢谢捧场。15166141018。{:1_128:}
田志业 发表于 2013-10-24 21:09:14 | 显示全部楼层
lader 发表于 2013-10-10 21:13
你QQ号多少咱们可以交流下

楼主| guangbuluo 发表于 2013-12-29 11:02:42 | 显示全部楼层
住友光纤熔接机、41所光纤熔接机大降价啦,欢迎电话咨询:15166141018
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-1-20 15:14:11 | 显示全部楼层
住友光纤熔接机、41所光纤熔接机,最低价格、一分利出售。欢迎咨询:15588390959
 楼主| guangbuluo 发表于 2014-3-25 11:27:55 | 显示全部楼层
也许你以前买过某一款光纤熔接机,但是,你不一定知道到底哪款光纤熔接机性价比最高,哪家供应商实力最强,价格最优惠。
威海光部落:最古老的部落:淳朴守信;最先进的仪表:卓尔不凡。欢迎电话咨询:15166141018.
想买到最划算的原装光纤熔接机吗?
选择韩国易诺、中电41所、日本住友、国产吉隆就对了!选择威海光部落购买就赚了!!!
不买贵的,只买对的。
 楼主| guangbuluo 发表于 2016-1-19 16:56:57 | 显示全部楼层
这两款光纤熔接机,现在都有些贵,新款光谷和天兴通,不错,质优价廉
 楼主| guangbuluo 发表于 2017-2-20 11:11:51 | 显示全部楼层
2016年,光纤熔接机价格大跳水,威海光部落,一定给陌生的有缘人很好很好的好价格。恭候咨询
 楼主| guangbuluo 发表于 2017-12-7 09:54:20 | 显示全部楼层
41所和吉隆光纤熔接机,都有最新款上市,性能提高,价格降低。现在买光纤熔接机,选择范围太宽了
 楼主| guangbuluo 发表于 2018-11-2 11:42:40 | 显示全部楼层
41所很好,吉隆要加油!
ycrtv 发表于 2018-11-7 11:48:15 | 显示全部楼层
我们也习了一台41所的,好象没有60S好用