改版咯

haha500 发表于 2013-12-9 09:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
改版了,希望大家能适应。:victory:
李振斌 发表于 2013-12-9 09:57:53 | 显示全部楼层
一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了。
会习惯的:lol
hanq 发表于 2013-12-9 09:59:26 | 显示全部楼层
:loveliness:

变化最大的是门户部分,门户适配对象是阅读客人与搜索引擎。

其次是家园部分,家园是个好东西,将记录我们工作点滴与成长历程,可以理解为我们从业者的日记,如果坚持使用那将是人生层面的了,有点意思的功能。(日志,传记)

论坛变化最小,风格上小改,功能上开放了一些如,收藏 评分 转播 分享 淘帖 支持 反对 等等。

建议从论坛开始感受
lintkk 发表于 2013-12-9 10:23:00 | 显示全部楼层

我的相册里有一幅照片,说明只能做成“lao机房值机播音”。如果编辑说明时将“lao”改成“老”,就出来“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”。改版后也一样。   
   “老”是不良信息?是不是嫌我老了?我不老啊,才35.公岁啊。

楼主| haha500 发表于 2013-12-9 10:43:03 | 显示全部楼层
哈哈,林老,您太逗了!
 楼主| haha500 发表于 2013-12-9 10:45:14 | 显示全部楼层
估计是有些字眼,触礁了。
李振斌 发表于 2013-12-9 11:22:44 | 显示全部楼层
半夜idc急电:你的网站,有涉嫌到台独的关键词,请立即删除。站长半夜爬起来,从被窝里直接钻起来,冒着零下10度的严寒 上网,找那个违法关键词。最后在某页面,找到一条“转让一台独立服务器”:lol
回复 支持 1 反对 0

hanq 发表于 2013-12-9 11:37:35 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2013-12-9 10:23
我的相册里有一幅照片,说明只能做成“lao机房值机播音”。如果编辑说明时将“lao”改成“老”,就出来 ...

为了彻底屏蔽“老 虎 机”把所有(老*机)的都屏蔽了。

已经取消了这个限制

这种确实容易误伤,林老聚焦到“老”,费了不少劲吧 :$

hanq 发表于 2013-12-9 11:45:28 | 显示全部楼层
李振斌 发表于 2013-12-9 11:22
半夜idc急电:你的网站,有涉嫌到台独的关键词,请立即删除。站长半夜爬起来,从被窝里直接钻起来,冒着零 ...

@lintkk  @haha500

现在,咱也有一台独立服务器啦,等IDC电话吧,咔咔。
hanq 发表于 2013-12-9 12:15:06 | 显示全部楼层
我的相册里有一幅照片,说明只能做成“lao机房值机播音”。如果编辑说明时将“lao”改成“老”,就出来 ...

林老,通过您的这个帖子又联想到您之前提到过的回复不能上传图片的问题,今天我确定知道问题出在哪里了。

也就是刚刚,我在回复您的这个帖子的时候,也想通过上传一幅图片来说明问题 ,可是怎么也上传不成功,起初还以为是中文名图片的兼容问题,现在知道了,图片我用的中文名是“老 虎 机”属于本站的屏蔽词,所以不能上传,现在,我将该图片改名为“老猫机”就顺利上传了。

我想,我刚遇到的这个问题,应该也是您那天遇到的问题吧。

现在我将“ 老*机 ”的这个使用了通配符的屏蔽词组删除了,“老(*)机”只要不是“虎”机就OK。

这幅图片的名字,叫老猫机,咔咔
hhc 发表于 2013-12-9 13:13:59 | 显示全部楼层
看了这个帖子,开心了不老少,有没有;P
lintkk 发表于 2013-12-9 14:10:09 | 显示全部楼层
的确好改了。谢谢!
 楼主| haha500 发表于 2013-12-9 14:22:52 | 显示全部楼层
老 虎 机,哈哈
李振斌 发表于 2013-12-9 20:10:01 | 显示全部楼层
堂堂天朝大国居然害怕几个文字,想到了一段话“1957年,毛主席曾前往上海小住。湖南老友罗稷南先生抽个空隙,向毛主席提一个大胆的设想疑问:要是今天鲁迅还活着,他可能会怎样?这是一个悬浮在半空中的大胆的假设题,具有潜在的威胁性。不料毛主席对此却十分认真,深思了片刻,回答说:以我的估计,(鲁迅)要么是关在牢里还要写,要么是识大体不做声。一个近乎悬念的寻问,得到的竟是如此严峻的回答。罗稷南先生顿时惊出一身冷汗,不敢再做声。”:lol
cs5898 发表于 2013-12-10 14:22:18 | 显示全部楼层
顺应潮流吧!~
勤学苦练 发表于 2014-4-18 09:25:14 | 显示全部楼层
不习惯了啊。
勤学苦练 发表于 2014-4-18 09:47:34 | 显示全部楼层
为什么,访问别人空间和跟别人打招呼没积分得了?
yiyezhiqiu 发表于 2016-7-19 17:25:52 | 显示全部楼层

林老真幽默,不过真没看出来林老都35公岁了!
lintkk 发表于 2016-7-19 18:34:50 | 显示全部楼层
yiyezhiqiu 发表于 2016-7-19 17:25
林老真幽默,不过真没看出来林老都35公岁了!

又过了3年了
小李123456 发表于 2017-1-3 13:44:49 | 显示全部楼层

祝您建康 长寿

谢谢!  发表于 2017-1-3 16:47