楼主: jessice

波分复用器1310/1490/1550nm应用

xinyunzang 发表于 2014-5-26 17:10:20 | 显示全部楼层
楼主,您是哪个公司?专做FWDM吗,有epon吗
 楼主| jessice 发表于 2014-5-26 17:13:30 | 显示全部楼层
广电中国 发表于 2014-5-25 23:40
我们正在做双向,给我份资料研读一下。

好的      也可以加我Q聊 1816261962
 楼主| jessice 发表于 2014-5-26 17:16:32 | 显示全部楼层
xinyunzang 发表于 2014-5-26 02:08
FWDM是用在三网融合和电视信号与数据信号一起传输使用的吧?

是的    一路CATV信号和一路EPON信号混合在一根光纤里面  到家在把两个信号分解出来
xinyunzang 发表于 2014-5-26 17:30:19 | 显示全部楼层
jessice 发表于 2014-5-26 17:16
是的    一路CATV信号和一路EPON信号混合在一根光纤里面  到家在把两个信号分解出来

听说FWDM这种波分就是你们研发出来的,是不是啊?
 楼主| jessice 发表于 2014-5-26 21:23:30 | 显示全部楼层
广电中国 发表于 2014-5-25 23:40
我们正在做双向,给我份资料研读一下。

好的  你们们现在采用的是直接到户 还是PON+EOC
 楼主| jessice 发表于 2014-5-26 21:27:07 | 显示全部楼层
 楼主| jessice 发表于 2014-5-26 21:30:26 | 显示全部楼层
xinyunzang 发表于 2014-5-26 02:30
听说FWDM这种波分就是你们研发出来的,是不是啊?

我们主打做EPON   这款FWDM也主要针对光纤入户的一些客户而研发的    欢迎前来咨询 交流
秦双华 发表于 2014-5-27 15:17:07 | 显示全部楼层
请给我一份资料,学习学习,谢谢!qinshuanghua2009@126.com
oplais 发表于 2014-5-27 15:59:08 | 显示全部楼层
 楼主| jessice 发表于 2014-5-28 09:10:37 | 显示全部楼层
秦双华 发表于 2014-5-27 00:17
请给我一份资料,学习学习,谢谢!

好的  欢迎交流 1816261962
bss22555550 发表于 2014-5-28 10:15:29 | 显示全部楼层
啊,,这个好,,,我这边正好有几个楼是单纤,无法上宽带业务。。。有了这个就可以了。。。

麻烦也给我一份资料,谢谢!!!!邮箱:fsgtcatv@163.com
 楼主| jessice 发表于 2014-5-28 10:27:53 | 显示全部楼层
bss22555550 发表于 2014-5-27 19:15
啊,,这个好,,,我这边正好有几个楼是单纤,无法上宽带业务。。。有了这个就可以了。。。

麻烦也给我 ...

好的       有问题可以加我Q聊1816261962  
陆军 发表于 2014-5-28 17:39:17 | 显示全部楼层
请教:如用贵波分复用器就能使多少路不同光信号混合在单纤里传输?我有意搞广电网络光纤户户通,能用上?
 楼主| jessice 发表于 2014-5-28 21:15:06 | 显示全部楼层
陆军 发表于 2014-5-28 02:39
请教:如用贵波分复用器就能使多少路不同光信号混合在单纤里传输?我有意搞广电网络光纤户户通,能用上?

上图是三波长1310/1490/1550nm合在一根光纤里面传输   具体的我们QQ聊  我刚看到你有加我
SHZ大海 发表于 2014-6-4 10:12:05 | 显示全部楼层
学习、学习了。
 楼主| jessice 发表于 2014-6-4 14:05:01 | 显示全部楼层

:handshake2   谢谢
 楼主| jessice 发表于 2014-6-4 14:07:57 | 显示全部楼层
tigersch 发表于 2014-6-7 18:11:06 | 显示全部楼层
这种RF Overlay方式的FTTH目前在广电应用多吗?
天鹰周 发表于 2014-6-8 09:24:52 | 显示全部楼层
我们单位正在考虑CATV双向到户,给我份资料研读一下邮箱:  tianyingly@126.com
 楼主| jessice 发表于 2014-6-9 08:47:01 | 显示全部楼层
tigersch 发表于 2014-6-7 03:11
这种RF Overlay方式的FTTH目前在广电应用多吗?

现在广电也有用一部分     很多直接入户的 在或者PON+EOC