[工具] 工欲善其事必先利其器

李振斌 发表于 2014-8-26 18:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本的钳子,每一把都能代替“凯夫拉剪”。

亚马逊已经签注上海自由贸易区,以后在亚马逊购物可以直邮国内了。  发表于 2014-8-28 08:14
 楼主| 李振斌 发表于 2014-8-26 19:00:00 | 显示全部楼层
钳子10560.00日元,运费120元人民币。
http://www.amazon.co.jp/
:lol
wangbo328 发表于 2014-8-26 19:21:56 | 显示全部楼层
土豪   我是工具杀手 太爱丢工具
gdtkly 发表于 2014-8-26 19:36:34 | 显示全部楼层
用不起 主要是怕掉 台湾鹰之印的也不错:lol:lol
石龙 发表于 2014-8-26 20:46:35 | 显示全部楼层
土豪,,老虎钳也要秀,,能用就行了,,我用的40元人民币一把,,没有运费,,大街五金店买的,,
张策 发表于 2014-8-27 09:12:01 | 显示全部楼层
在配个LV的工具包,齐活。
bss22555550 发表于 2014-8-27 13:23:59 | 显示全部楼层
啊呀  亲,,,这个太好了。。。

可惜,,,看不懂日文啊   

问下。。。结算银联能交吗?     
bss22555550 发表于 2014-8-27 13:46:25 | 显示全部楼层
李振斌 发表于 2014-8-26 19:00
钳子10560.00日元,运费120元人民币。
http://www.amazon.co.jp/

是这一套  1万日 元  还是一把就1万日元啊?  一套还能买的起...
 楼主| 李振斌 发表于 2014-8-27 17:09:22 | 显示全部楼层
自己看好品牌型号,然后找朋友给买的。
四把钳子一共一万日元。:lol
wanglunan 发表于 2014-8-27 17:24:43 | 显示全部楼层
马牌啊。几年前买了一把平口的和尖口的。用了挺久的,后来丢了。平口的剪8号铁丝跟玩似得,打地锚拉线多余的钢丝线拿平口钳捏紧转几圈 一掰就断。尖口的就剪剪-5线之类的额。小日本的东西你不服不行。就是好用
wangbo328 发表于 2014-8-27 18:15:47 | 显示全部楼层
日本的东西钢口好啊 人家不造假 中国造假大国
boge1986 发表于 2014-8-27 20:33:47 | 显示全部楼层
太贵了,对于通信这一块用哪么贵的工具有点大才小用,掉了伤不起
bss22555550 发表于 2014-8-28 08:23:56 | 显示全部楼层
李振斌 发表于 2014-8-27 17:09
自己看好品牌型号,然后找朋友给买的。
四把钳子一共一万日元。

四把钳子一共一万日元   真不错啊。。。  日本朋友么,,我有玩WOW 的日本 网友。。。有空和他聊聊
haha500 发表于 2014-8-28 10:41:32 | 显示全部楼层
有日本的niu玩玩还可以。。。。

其实就是钢口好,国产的不舍得用好东西。

我刚出来干活时候,8元的8″钳子,也刚刚滴,现在掐8号线,直接走你~~
mlgb,后来,,,,那些烂货,直接钳子头断掉:L
七匹狼 发表于 2014-8-28 11:11:06 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2014-8-28 10:41
有日本的niu玩玩还可以。。。。

其实就是钢口好,国产的不舍得用好东西。

版主!注意你的措辞!
haha500 发表于 2014-8-28 13:08:26 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2014-8-28 11:11
版主!注意你的措辞!

:shutup:

好吧,好吧
最后慢舞 发表于 2014-8-28 23:08:48 | 显示全部楼层
有世达的就不错了,我们这里工具都是几年才一换。
 楼主| 李振斌 发表于 2014-8-29 11:23:20 | 显示全部楼层
好工具是自己干私活用的,干公家的活儿用的是自己买的“大力”牌的。
不过好工具在单位里炫了一圈。:lol
jessice 发表于 2014-8-31 21:15:04 | 显示全部楼层
高大尚 :lol
南极洲 发表于 2014-9-11 09:32:22 | 显示全部楼层
就是有点贵啦。。。。。