由于广播电视局的有线网台少收费高,我准备给父母安装成移动宽带网,可问题是,她们不

匿名  发表于 2014-12-9 13:12:19 |阅读模式
由于广播电视局的有线网台少收费高,我准备给父母安装成移动宽带网,可问题是,她们不会用电脑,我只能用路由器连接网络机顶盒在转接到液晶电视上,请问:在密布的广播有线网落里,连大小锅都干扰的直蹦的状态下,这移动宽带网只连接网络机顶盒给液晶电视输出信号,能逃脱广播电视局的霸道无耻的干扰码

说实话,我见过装 B 的没见过你这么装的,还广电无耻,你无能,犯贱。宽带费高还是一年的电视费?你爸妈都不会用电脑,你却装大手,要装也别拿移动的宽带装好吗?广电总局干扰你妈,广电总局能让IPTV存在,那无耻?  发表于 2014-12-12 13:06
bss22555550 发表于 2014-12-9 15:40:40 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。路由通过无线方式联网络机顶盒是吗?   广播电视局的霸道无耻的干扰码  影响不到你2.4G 的 路由信号,但  2.4G 有许多其他的设备也使用2.4G这个频段。。这个你要注意下...我周围所有像你一样联接方式的网络机顶盒全存在 瞬间 卡顿3-4秒或卡死的情况...

最好用线直接联
wanglunan 发表于 2014-12-9 22:08:43 | 显示全部楼层
哈哈,笑的我好心酸。
ss5182496 发表于 2014-12-9 22:36:03 | 显示全部楼层
呵呵,高级黑。。。。。
wangbo328 发表于 2014-12-10 18:45:42 | 显示全部楼层
移动宽带网一年多少钱?有线多少钱?你有多穷?我家农村的10年前就看城里传播过来的有线信号,一年120块,你这种B人就是占便宜惯了,你自己上着宽带看着网络机顶盒多潇洒啊,你爸妈不用宽带还要想尽办法装B,心里合计我他妈就是花几千安宽带看几百个台,也不花几百看有线的几十个台,傻B
回复 支持 1 反对 0

张策 发表于 2014-12-11 08:48:02 | 显示全部楼层
无知者无畏,原谅它这只小白吧!
lan8107827 发表于 2014-12-11 09:07:29 | 显示全部楼层
体现了孝顺,只是孝顺父母的东西,要让他们无法消受,倒逼父母与时俱进。
云飞龙 发表于 2014-12-11 11:01:05 | 显示全部楼层
你可以试试让父母看下网络电视,对比下广电的收视效果. 听听父母自己的意见。
bss22555550 发表于 2014-12-11 11:03:03 | 显示全部楼层
wangbo328 发表于 2014-12-10 18:45
移动宽带网一年多少钱?有线多少钱?你有多穷?我家农村的10年前就看城里传播过来的有线信号,一年120块, ...

呵呵,新事物冲击很正常...平常心,平常心~  网络机顶盒我也曾想用,可看过周围用过的朋友后,就死了这条心了...

家里老人可用不了这玩意,时不时的卡两下,平时还好,关键时刻要人命呀...
李振斌 发表于 2014-12-11 14:29:58 | 显示全部楼层
年轻人用用还行,老人接受新事物能力弱,不一定能玩转。:lol
广电加油啊 发表于 2014-12-12 13:10:06 | 显示全部楼层
你要发也别在这论坛里面装,一个有线论坛,变成了你装 B 的资本。还爸妈不会用宽带,广电霸道,无耻。贱人就是贱人,广电能让IPTV存在,你那么会装喊工信部给广电同样的出口撒
gdtkly 发表于 2014-12-12 13:41:43 | 显示全部楼层
:lol第一次听说广电还可以干扰网络信号..牛B
bss22555550 发表于 2014-12-12 15:12:57 | 显示全部楼层
广电加油啊 发表于 2014-12-12 13:10
你要发也别在这论坛里面装,一个有线论坛,变成了你装 B 的资本。还爸妈不会用宽带,广电霸道,无耻。贱人 ...

大哥,这是SOSO 那边自动转过来的...你喷错了...

高手  发表于 2014-12-15 19:15
回复 支持 1 反对 0

qfdlxf 发表于 2014-12-15 13:19:36 | 显示全部楼层
给位仁兄,对人要仁慈,人家不懂 你可以给人家说说呀:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
shaojia2011 发表于 2014-12-16 10:36:52 | 显示全部楼层
:kiss::victory:
liuyanjie5425 发表于 2015-1-3 19:57:52 | 显示全部楼层
现在的人太能装 ,说不差钱,我们这有线41个台,一年96,一去要钱还有下必必的。
liuyanjie5425 发表于 2015-1-3 20:04:26 | 显示全部楼层
把大小锅一封,一年500都认。
184222233 发表于 2015-1-6 22:18:35 | 显示全部楼层
装毛啊,你嗨K粉,你也给点你爸妈用一下。
li5228 发表于 2015-5-3 21:56:52 | 显示全部楼层
在这里说这个,可笑,有线那点霸道了,
240612707 发表于 2015-11-24 08:41:16 | 显示全部楼层
一年花300元给父母看电视都舍不得滴人活着还有什么意义?