楼主: 匿名

由于广播电视局的有线网台少收费高,我准备给父母安装成移动宽带网,可问题是,她们不

ss961781431 发表于 2015-12-31 15:16:22 | 显示全部楼层
路过看热闹
tzzxl1 发表于 2016-1-28 14:27:19 | 显示全部楼层
孝子,数字电视一年才两百多,让你父母舒心的看电视有问题吗
pilifeifei 发表于 2016-3-4 21:22:07 | 显示全部楼层
真是的,移动宽带一年多少钱呢,有线电视一年才多少钱?我们这88个基本频道一年才312,贵吗?就算最便宜的移动宽带一年咋也得五六百呢吧?虽然说用网络机顶盒不额外收费,但是你可以对比一下有线电视的流畅性和网络机顶盒的流畅性,你就知道什么叫“便宜无好货”了。光延迟就能卡死你,
pilifeifei 发表于 2016-3-4 21:23:10 | 显示全部楼层
真是的,移动宽带一年多少钱呢,有线电视一年才多少钱?我们这88个基本频道一年才312,贵吗?就算最便宜的移动宽带一年咋也得五六百呢吧?虽然说用网络机顶盒不额外收费,但是你可以对比一下有线电视的流畅性和网络机顶盒的流畅性,你就知道什么叫“便宜无好货”了。光延迟就能卡死你。
Gratch 发表于 2016-8-9 11:01:21 | 显示全部楼层
liuyanjie5425 发表于 2015-1-3 19:57
现在的人太能装 ,说不差钱,我们这有线41个台,一年96,一去要钱还有下必必的。

每个地方都不一样,我们这边一年300,初装费280。移动宽带20M带IPTV也才480
Gratch 发表于 2016-8-9 11:04:39 | 显示全部楼层
li5228 发表于 2015-5-3 21:56
在这里说这个,可笑,有线那点霸道了,

我们这边三家运营商宽带全部免初装费、送光猫,而有线初装费280接近一年的收视费,猫同样要280
Gratch 发表于 2016-8-9 11:05:42 | 显示全部楼层
liuyanjie5425 发表于 2015-1-3 20:04
把大小锅一封,一年500都认。

现在有IPTV,三家基本都是送的
liu50186770 发表于 2016-8-12 11:30:37 | 显示全部楼层
我想喷 ,但是笑得 喷不出了