楼主: bss22555550

年底写总结,有些话,不敢写在上交的总结里,我写这儿吧...

jjmalibo 发表于 2015-1-7 08:30:15 | 显示全部楼层
都一样,现在日子难过
家的乐 发表于 2015-1-7 08:38:14 | 显示全部楼层
绝对得理解一线工的工作,辛苦,顶一个
nishihaode 发表于 2015-1-7 20:07:56 | 显示全部楼层
我们这得冬天 你在杆上能站多久? 出去就透 唉 最后用一距 来表示
为什么付出了那么多   你却没有感动过
18970519385 发表于 2015-1-7 21:39:37 | 显示全部楼层
一线确实辛苦哟。顶个
 楼主| bss22555550 发表于 2015-1-8 07:50:50 | 显示全部楼层
18970519385 发表于 2015-1-7 21:39
一线确实辛苦哟。顶个

把头像交出来...
银河世纪 发表于 2015-1-12 11:37:44 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
bull 发表于 2015-1-14 14:17:28 | 显示全部楼层
一线也就挣三线的工资,不产生直接效益,就老老实实干活吧,干的慢点还要受埋怨的,领导和用户没人理解你。
7927529 发表于 2015-1-15 16:48:24 | 显示全部楼层
深有同感
zoule 发表于 2015-1-17 15:58:38 | 显示全部楼层
深有同感 机房改造 停电 汽车挂断光缆 上级环路出问题 说都说不完
alauau 发表于 2015-1-21 20:53:39 | 显示全部楼层
线路弄好了一般没问题。 撞断杆什么的 没办法 还有就是 比如我们跟华数合作  华数宽带的服务器不行 带给我们的负面影响 就操蛋了啊。 线路再好也白搭啊
shaojia2011 发表于 2015-1-22 12:08:17 | 显示全部楼层
所谓的牌照都是假的。1、主要是基础建设跟不上,广电领导不懂何谓通信交换技术。2、广大员工被电信绑架了。请大家认真思考!:lol
坏娃娃 发表于 2015-1-22 17:42:32 | 显示全部楼层
:P,要打屁屁了;P
江南豪俊 发表于 2015-1-26 20:18:34 | 显示全部楼层
大哥你这一年断十九回也是厉害的,我是用户早把你打死了,还有你把交上去的小结发出来啊,也好给我参考参考,:lol。
mathskoo 发表于 2015-1-27 10:11:05 | 显示全部楼层
真心不容易。。
jihuihua 发表于 2015-1-27 14:28:24 | 显示全部楼层
同是有线维护一线,深有同感!!!
dare_0 发表于 2015-1-29 16:14:13 | 显示全部楼层
主要上面没有统一的规划,没有统一的技术体系。就好在实验室里做实验,哪里像做一个全市,全省,乃至全国性的大网。领导失去了方向,下面一团乱麻,不知道要做什么
nhpyx 发表于 2015-1-30 15:28:35 | 显示全部楼层
多一分耕耘,多一份背锅,过年了大家共勉一下;P
杨文辉9 发表于 2015-3-13 08:53:55 | 显示全部楼层
现有的广电是外行领导内行,我单位的领导一天到晚玩的是人员关系对技术根本不重视,体制不改变,一线员工只会越来越苦。
dytv0825 发表于 2015-3-20 16:13:43 | 显示全部楼层
我觉得用户还好处理些 说说好话 软话 恭维哈等等都好处。我就和好多骂得凶的用户成了朋友。最TM恶心的就是内部人员的不知道情况还JJYY,喊他娃换岗他一哈就瓜了
dytv0825 发表于 2015-3-20 16:14:10 | 显示全部楼层
我觉得用户还好处理些 说说好话 软话 恭维哈等等都好处。我就和好多骂得凶的用户成了朋友。最TM  恶  心的就是内部人员的不知道情况还JJYY,喊他娃换岗他一哈就瓜了