楼主: bss22555550

年底写总结,有些话,不敢写在上交的总结里,我写这儿吧...

ebing223 发表于 2015-3-22 15:21:11 | 显示全部楼层
:(:(:(:(:(
boyin787 发表于 2015-7-11 07:31:58 | 显示全部楼层
-.-用户简直是丧心病狂
姜小华 发表于 2015-7-23 14:49:50 | 显示全部楼层
同是搞运维的顶~~~顶
cool_sm 发表于 2015-7-28 15:30:05 | 显示全部楼层
辛苦的一线,谁管我们死活呀!!!
feng287011859 发表于 2015-9-18 15:48:12 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
谢作剑 发表于 2015-11-21 23:38:43 | 显示全部楼层
这个必须要顶一下啊
麒麟锦城 发表于 2015-12-12 11:29:59 | 显示全部楼层
搞运维的顶~~~顶
li在水 发表于 2016-2-3 09:31:47 | 显示全部楼层
这个必须顶
zpg123 发表于 2016-2-23 16:10:08 | 显示全部楼层
:o:o:o:o:o:o:o
pilifeifei 发表于 2016-2-28 00:27:40 | 显示全部楼层
有一句话跟兄弟你这么说,这是我们这边同事说的,用户不能惯着,你越惯着他他越跟你赛脸,有什么问题不怕,我是不是来给你修了?什么意外情况,不管主观人为还是客观意外,谁家的宽带能保证一年到头一点故障没有?虽然咱们广电属于地方性国有企业,没有三大通信运营商背景雄厚,但是,咱们也有咱们的脾气。首先,咱们有几个是临时工?不都是正式的合同工吗?合同工公司就没有权力随意清退,投诉?你可以告诉他,爱投诉到哪投诉到哪,我做的没有毛病,你投诉我有什么用?公司给不给兜着无所谓,就算他找到国家主席,你这边做的没有问题,他就没话可说。他骂你,你不用理他,你越搭理他他越给你嘚瑟,他打你?对不起,打电话报警,即使说不能把他们怎么地,至少也让他们寻思寻思我们广电人不是好惹的,你要怕投诉,那就别干,这东西有时候还就需要厚脸皮。毕竟相比通信公司光缆入地来说,咱们很多的设备都是架空的,出现意外的几率也确实很大。我负责的片区前几天因为小区楼上掉冰块把室外1011电缆接头砸断了,两个单元正反向全没信号,用户打电话又能怎么样?我正在别的地方安装或是处理故障呢,我没时间为了这几家把正在干的活扔下去处理那边。记住,出现大范围故障时不要想着怎么处理故障,第一时间给公司客服故障岗打电话报备,什么原因等你到现场查看完后再说,客服不可能不向着自己公司的人说话。等你查出原因后,再给客服打电话报告故障原因以及恢复进度,用户那边你不用管他说啥。因为这个网络使用户自己选择的,咱们没拿着刀架在他们脖子上威胁他们必须办咱们的宽带,你用户不爽可以换其他家的宽带,没人伺候你。三大通信运营商的服务态度你也知道,比咱们广电的服务态度差远了,而且宽带价格还高,用户想换你也不用拦着,好坏用户自己心里清楚。我们这很多用户一边抱怨广电宽带这不好那不好,一边还腆着脸一年一年续费,为啥?就是冲着咱们服务来的。不要以为用户都是大爷,他们也想找一个能跟他们客客气气说话的人为他们服务,所以别惯着他们。
福建林斌 发表于 2016-4-5 22:04:53 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
广电327 发表于 2017-3-10 14:33:25 | 显示全部楼层
   顶    一      个
昔我往矣今我来思 发表于 2017-4-24 10:58:22 | 显示全部楼层
深有同感!身处光缆路由的最末一级,前面哪一级出了故障,我这边都是信号全停。再加上本地也有些施工、交通、农用车的破坏,唉……说来都是泪。不是你的错也要认,含着苦泪肚里吞。
7927529 发表于 2017-8-28 17:04:46 | 显示全部楼层

顶。。。。。。。。。