聘熔纤及调试师傅

ytaf123 发表于 2015-6-11 04:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近公司有2个队伍在为山东广电网络烟台分公司做FTTH工程,缺少一名有经验的熔纤及调试师傅,望有意者与我联络。
兔巴蛤 发表于 2015-6-12 11:13:19 | 显示全部楼层
薪金开得不伦不类的………… 给新手吧又太多 ,给老手吧………… 呵呵!你懂的,恐怕没人愿意,还不如自己买机器单干呢!最后你们招到手的肯定是不怎么懂的新手!呵呵 ………… 还别不相信 我认识好几个熔接的都是单干,才不去什么公司呢!公司也没办法只好再反包给他们做…………
回复 支持 1 反对 0

楼主| ytaf123 发表于 2015-6-13 09:19:44 | 显示全部楼层
兔巴蛤 发表于 2015-6-12 11:13
薪金开得不伦不类的………… 给新手吧又太多 ,给老手吧………… 呵呵!你懂的,恐怕没人愿意,还不如自己 ...

说的也有道理,看来招个成手要10万年薪供吃供住了{:1_128:}
ldingking 发表于 2015-7-6 16:24:54 | 显示全部楼层
我这到是有好些熔纤的师傅 就是他们都是包到起做 要是你可以包出来 可以联系 QQ:1784295844
qfdlxf 发表于 2015-8-1 11:25:39 | 显示全部楼层
楼上仁兄  表示理解,广电网络对于会做事的一般都这样的价钱,出高了 老板不干,要是招个能说会道讨老板喜欢的估计15A以上。。。
newcont 发表于 2015-10-19 15:31:01 | 显示全部楼层
就得招新人,培养,你见过还有专业压水晶头的吗,几年后个个都会熔了