EOC现在都那些地方在用啊?

李光军 发表于 2015-6-24 17:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
EOC现在都那些地方在用啊?EOC技术现在不是没有行业和国家标准吗,使用和运维中方便吗?
SHZ大海 发表于 2015-6-25 07:54:44 | 显示全部楼层
也想知道些相关事宜。
石龙 发表于 2015-6-27 19:14:40 | 显示全部楼层
我们在用,,还好,就是没出问题还好,,出了问题比较难查,,特别是系统噪声。。。哎。。。线路一定要搞好,,
 楼主| 李光军 发表于 2015-6-29 08:57:38 | 显示全部楼层

石龙 发表于 前天 19:14 | 只看该作者

我们在用,,还好,就是没出问题还好,,出了问题比较难查,,特别是系统噪声。。。哎。。。线路一定要

您是哪里的朋友,
噪声问题是不是故障的主要原因啊
xyxzyj3 发表于 2015-9-18 22:40:43 | 显示全部楼层
低频EOC局端到终端之间的线路质量一定要好,局端接地也要做好。我们这儿用三四年了,1.5W+宽带用户,基本上什么问题都碰到过,最常见的问题就是屏蔽接触不好或者局/终端死机,然后就是满载之后会有各种奇怪的问题出现。有条件尽量做FTTH/EPON+交换机,会更稳定一点。
 楼主| 李光军 发表于 2015-10-15 10:50:39 | 显示全部楼层
石龙 发表于 2015-6-27 19:14:40 | 只看该作者
我们在用,,还好,就是没出问题还好,,出了问题比较难查,,特别是系统噪声。。。哎。。。线路一定要搞好,,
广东这边的,我们没有用EOC,现在用的CMTS+CM,想了解下EOC,你是哪里的朋友啊
电子小菜鸟 发表于 2015-11-5 21:30:10 | 显示全部楼层
陕西这边也开始慢慢在用了,就是出问题难解决