新人报到帖~

warship 发表于 2015-9-22 14:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈大家好,我刚刚进入广电行业,之前有过一年多的通信网维护经验,但在广电方面绝对是新手小白。最近从论坛里学到了很多东西,我现在突然有一个想法:我想把我学习的收获都在论坛发出来,有不正确之处请广大坛友批评指正,有遗漏之处也请大家不吝言辞予以补充,就这样请大家和论坛来见证我的成长;而且,若干年后,如果再有入行的新人,相信我的学习过程也能给他些许指引。以后发帖可能会比较多,有些问题可能也很没技术含量,如有打搅,请多多包涵~~:handshake:handshake:handshake
zhaopeng-q 发表于 2015-9-22 14:29:47 | 显示全部楼层
学无止境,楼主加油,一起学习,共同进步:victory::victory:
hanq 发表于 2015-9-23 10:57:39 | 显示全部楼层
非常好的想法
帖子与家园日志都是可以选择的。
http://www.ccbn.com.cn/home.php? ... o=blog&view=all

楼主| warship 发表于 2015-9-23 13:55:10 | 显示全部楼层
hanq 发表于 2015-9-23 10:57
非常好的想法
帖子与家园日志都是可以选择的。
http://www.ccbn.com.cn/home.php?mod=space&do=blog&view ...

哦哦,原来还有家园日志啊,那我就有问题再发帖好了:lol
回复 支持 1 反对 0

cc7716 发表于 2015-12-7 15:26:35 | 显示全部楼层
我也是新人,一起学习