数视通刘总对其用户的恶意中伤

fengma 发表于 2015-9-29 15:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道数视通为了销售其产品还能用到如此恶劣的手段
 楼主| fengma 发表于 2015-9-29 15:53:34 | 显示全部楼层
我们同时跑三套CA,高斯贝尔、永新视博、数视通。现在的问题是只要加上数视通的CA,出现网络堵塞,所有设备连不上网管,节目卡顿,去掉数视通的CA,所有正常,(数视通技术员现场操作)我真不知道这是我们的问题?!!!!!!!

一个烂网络尽跑些小CA,广电真官僚呀,广电要全国统一可能让老百姓给淘汰了都不能实现  发表于 2015-10-2 22:58
HFC网 发表于 2015-9-30 09:13:39 | 显示全部楼层
你们的领导为什么要上三套CA ?
lintkk 发表于 2015-9-30 09:22:16 | 显示全部楼层

我认为他的信写得比较中肯,他所提出的问题确实是广电行业带有普遍性的问题,看不出有恶意中伤谁的意思。我认为你们单位的确应该请有关专家来评估一下,找出问题的真正原因、提出升级或调整的意见。
yb57 发表于 2015-9-30 09:43:26 | 显示全部楼层
你们为什么要上三套CA ?
lintkk 发表于 2015-9-30 09:57:02 | 显示全部楼层
“CA”打架
xiguangdian 发表于 2015-9-30 12:12:14 | 显示全部楼层
三家的CA中肯定最少有一家CA是同一个CA基本核心内容改写的,造成。。。。。。出现卡、黑屏等问题。或者是因为。。。。。。而造成码流溢出二出现图像卡。
李振斌 发表于 2015-9-30 13:35:15 | 显示全部楼层
不懂:lol
wanglunan 发表于 2015-9-30 20:50:39 | 显示全部楼层
呵呵 为什么上三套cas这很好理解啊 永新的技术成熟 价格上肯定没有商量的余地,跑些小厂ca肯定提成高呗。但是我很纠结,既然不兼容为什么还要合作呢?领导没有傻到不顾用户稳定去赚这点钱吧。另外高斯贝尔有ca吗?还有要是跑永新的ca都稳定的话那设备应该不会有什么大问题吧。
qfdlxf 发表于 2015-10-3 21:30:28 | 显示全部楼层
有项目就有钱赚,地球人都知道
ytaf123 发表于 2015-10-4 07:32:28 | 显示全部楼层
跑三套CA的目的是不是为了防止破解呢?
laixiangning 发表于 2015-10-18 23:30:26 | 显示全部楼层
没什么恶意!
zhengzhoulaoli 发表于 2015-10-19 09:24:22 | 显示全部楼层
我是永新在河南的代理,永城的情况大概了解,之前去推过永新CA的盒子。
永城最早是城网上了一套高斯贝尔的东西,大家也知道,高斯贝尔是全套私有的,包括设备、系统、CA卡和机顶盒全部提供,而且用了高斯贝尔的东西,他默认就是不支持再同密其他CA系统,而且你也只能用高斯贝尔的机顶盒,想换都换不了。后来城网发了大概四五万台机顶盒,准备发展农网数字电视的时候,高斯贝尔不降价,所以就有了后来的数视通CA,据说是同一个代理商带进去的,一开始高斯贝尔设备根本不支持同密,折腾了好些日子,高斯贝尔才勉强升级了加扰机软件,支持了同密,也就同步上了数视通CA和永新CA,永新只是象征性的发了三五千台盒子,农网的数视通CA倒是确实发了不低于10万张卡。当然这其中也肯定会有这样或者那样的问题,包括设备的、沟通的等等。而且永城农网确实没有自己的技术人员,都是依赖城网的技术人员,而城网人员又是体制内的,大家可想而知!
没想到永城一年多一下做了10万多农网用户,看来数视通CA在农网做的还不错,是找那个刘总吗?也准备在河南农网推一下。
wangze 发表于 2015-10-21 01:08:18 | 显示全部楼层
单从这封信实在看不出恶劣在哪里
风落槛外 发表于 2015-10-22 08:32:44 | 显示全部楼层
12楼说的较详细
simonsl 发表于 2015-10-22 16:14:21 | 显示全部楼层
一般是用户发函要求换售后,这回倒过来果然少见。:lol:lol:lol:lol
BG6CEZ 发表于 2015-10-23 09:42:20 | 显示全部楼层
广 电只有加强做好自身,才不会草木皆兵,也不会太过于依赖政策。难啊!
ddfang 发表于 2016-4-21 14:51:57 | 显示全部楼层
我也呵呵了
sochuang 发表于 2016-9-26 09:00:13 | 显示全部楼层
如需更换机房设备,可以用这家的: http://www.scdvb.com
gfubing 发表于 2016-10-8 12:05:30 | 显示全部楼层
很简单啊,直接把前端加扰器换了就OK啊,高斯的加扰器有问题。