有线电视电缆网络的救星

jopcy085 发表于 2016-1-10 21:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理者、维护员的福音
 楼主| jopcy085 发表于 2016-1-10 21:06:52 | 显示全部楼层
QQ/442341549
燕飞鹰 发表于 2016-1-10 22:43:44 | 显示全部楼层
........
218106 发表于 2016-1-11 00:42:45 | 显示全部楼层
已经晚了,现在基本光纤到户了
yankh 发表于 2016-1-11 08:22:25 | 显示全部楼层
闭门造车!
 楼主| jopcy085 发表于 2016-1-11 19:20:49 | 显示全部楼层
是晚了点啊,但是在广大有农村,电缆网络还是存在很多问题急需解决的,能用最小的成本解决问题不也很好吗?
 楼主| jopcy085 发表于 2016-1-11 19:23:03 | 显示全部楼层
[img]file:///D:\Documents\Tencent Files\442341549\Image\C2C\}_1{BSR)6U}BY22[7[F`_@7.jpg[/img][img=0,1]file:///D:\Documents\Tencent Files\442341549\Image\C2C\}_1{BSR)6U}BY22[7[F`_@7.jpg[/img]用最小的成本,解决电缆网络的后顾之忧。只要电缆质量行,这样的网络再用五到十年都没有问题。为广电网络公司在激烈的市场竞争中赢取保贵时间,从容应对,有计划有步骤地开展光纤入户的升级改造。

楼主| jopcy085 发表于 2016-1-11 19:27:16 | 显示全部楼层
如果从现在开始对农村的电缆网络进行简单的升级改造就能满足双向功能,在分支分配器出故障后就更换成这种防雨防雷型的不好吗?
 楼主| jopcy085 发表于 2016-1-11 19:28:56 | 显示全部楼层
已经晚了,现在基本光纤到户了
您那已经光纤到户了吗?哪呢?
bss22555550 发表于 2016-1-17 18:46:22 | 显示全部楼层
好东西呀,,,不错不错...防雷防雨   

superlp 发表于 2016-1-19 16:03:19 | 显示全部楼层
都光进铜退那么久了,晚了点。在农网看看咋样