南方地面数字的疯狂

南方视线 发表于 2016-2-29 10:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_2401.JPG IMG_2408.JPG IMG_2437.JPG IMG_2447 (1).JPG IMG_2401.JPG IMG_2445.JPG
珠三角,一直活跃着一批玩地面波的发烧友。看看他们的天线阵,我背心有点发毛的感觉!这些估计许多专业的人士也没有办法理解
olddu 发表于 2016-2-29 15:03:53 | 显示全部楼层
这是发射天线?
怪男何 发表于 2016-2-29 19:10:01 | 显示全部楼层
olddu 发表于 2016-2-29 15:03
这是发射天线?

接收天线阵,价格贵,主要接收香港地面波
lintkk 发表于 2016-2-29 20:57:20 | 显示全部楼层

接收地离香港太远,接收那里的开路电视信号,得用高增益的定向接收天线阵。
            可能不是发烧友个人搞的,而是某些酒店或单位自建有线电视独立前端系统所用的境外信号源。
li5228 发表于 2016-2-29 21:24:56 | 显示全部楼层
厉害啊啊啊
燕飞鹰 发表于 2016-3-1 08:23:02 | 显示全部楼层
厉害厉害真是厉害呀
花邮票 发表于 2016-3-1 08:26:48 | 显示全部楼层
厉害厉害真是厉害呀
zhaopeng-q 发表于 2016-3-1 09:49:27 | 显示全部楼层
这是玩电视:victory:
xiaodifa 发表于 2016-3-1 09:54:30 | 显示全部楼层
这是玩电视
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-1 10:02:12 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2016-2-29 20:57
接收地离香港太远,接收那里的开路电视信号,得用高增益的定向接收天线阵。
            可能 ...

呵呵,的确是个人做的。发烧友自己家用的!
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-1 10:02:40 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2016-2-29 20:57
            可能 ...

呵呵,的确是个人做的。发烧友自己家用的!{:1_128:}
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-1 10:04:53 | 显示全部楼层
珠三角的频点
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-1 10:32:22 | 显示全部楼层
QQ图片20160301102540.jpg QQ图片20160301102548.jpg QQ图片20160301102551.jpg QQ图片20160301102555.jpg QQ图片20160301102604.jpg 调整大小 P5255550.JPG QQ图片20160301102629.jpg QQ图片20160301102559.jpg
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-1 10:36:43 | 显示全部楼层
这些疯狂的发烧友,目的就是为了看HKC高清节目资源
wKhQtlNoawiEQfsmAAAAAHbFJeo334.jpg 还是网锅好.jpg 调整大小 P8207210.JPG 锅边人.jpg 调整大小 PB163152.JPG 互动新闻.jpg 明珠台.jpg 亚视.jpg 亚洲台.jpg
sz0429catv 发表于 2016-3-2 16:29:02 | 显示全部楼层
:victory:

xiguangdian 发表于 2016-3-2 21:10:17 | 显示全部楼层
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:victory:
cahzsl 发表于 2016-3-3 07:56:50 | 显示全部楼层
这应该是收的香港地面波吧。大陆的地面波真心的不行,标清都是加密的,别提高清了
HFC网 发表于 2016-3-4 08:43:57 | 显示全部楼层
这接收的是境外节目清流。
yumouqian 发表于 2016-3-4 16:21:52 | 显示全部楼层
到广电总局沿海的几个监测站看看,才感到好玩的。
pilifeifei 发表于 2016-3-4 20:52:01 | 显示全部楼层
这东西要是查的话,估计光罚款就够那家喝一壶了……