楼主: 南方视线

南方地面数字的疯狂

楼主| 南方视线 发表于 2016-3-5 14:18:00 | 显示全部楼层
pilifeifei 发表于 2016-3-4 20:52
这东西要是查的话,估计光罚款就够那家喝一壶了……

傻啊,国标信号也罚款?你和那说鱼骨天线会干扰灰机的一样幼稚可笑!哈哈
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-5 14:19:01 | 显示全部楼层
xuerpiao 发表于 2016-3-5 19:54:57 | 显示全部楼层
好牛逼哈,见识了
frined520 发表于 2016-3-5 22:31:58 | 显示全部楼层
厉害厉害真是厉害:victory:
李振斌 发表于 2016-3-6 12:57:46 | 显示全部楼层
厉害啊。:lol
FNGBLXH 发表于 2016-3-7 15:07:54 | 显示全部楼层
罚能管的住 吗?
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-8 12:54:02 | 显示全部楼层
FNGBLXH 发表于 2016-3-7 15:07
罚能管的住 吗?

地面波是国标,国家花费了几十个亿发展地面数字。你告诉我装个鱼骨天线要罚款?
pilifeifei 发表于 2016-3-21 21:56:58 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-3-5 14:18
傻啊,国标信号也罚款?你和那说鱼骨天线会干扰灰机的一样幼稚可笑!哈哈

不管什么信号,这种东西使用也需要审批的,没有审批就是违法的,肯定要受罚。
pilifeifei 发表于 2016-3-21 21:57:59 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-3-8 12:54
地面波是国标,国家花费了几十个亿发展地面数字。你告诉我装个鱼骨天线要罚款?

地面数字只是为了解决城乡结合部以及农村地区有线电视覆盖难的问题,而不是给你随意经营的。
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-31 13:36:05 | 显示全部楼层
pilifeifei 发表于 2016-3-21 21:57
地面数字只是为了解决城乡结合部以及农村地区有线电视覆盖难的问题,而不是给你随意经营的。

你是不是幸福半小时看多了,还是不懂政策!地面数字电视是公益国标DTMB信号,收费是非法的。而接收是合法的,许多地方大张旗鼓的强制加密收费都没有管,老百姓装几根鱼骨看看还首限制?我服了你,你是典型的见不得穷人吃顿饱饭啊!

国家一直提倡强制电视机必须内置DTMB、然而不允许看免费资源。这哪门子理由?没文化真可怕,你百度看看DTMB
 楼主| 南方视线 发表于 2016-3-31 13:38:04 | 显示全部楼层
pilifeifei 发表于 2016-3-21 21:56
不管什么信号,这种东西使用也需要审批的,没有审批就是违法的,肯定要受罚。

还审批,要不要买个电视也需要审批?
限制的电视机都内置了DTMB地面数字电视,要不要实名制?你真搞笑
pilifeifei 发表于 2016-7-3 00:10:30 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-3-31 13:36
你是不是幸福半小时看多了,还是不懂政策!地面数字电视是公益国标DTMB信号,收费是非法的。而接收是合法 ...

你自己好好了解一下国家政策,地面数字电视只是为了解决有线电视村村通的覆盖难问题,所有的发放设备都是有登记的,而且都是当地有线电视公司负责,有线电视公司不可能自己打自己脸吧?
pilifeifei 发表于 2016-7-3 00:11:17 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-3-31 13:38
还审批,要不要买个电视也需要审批?
限制的电视机都内置了DTMB地面数字电视,要不要实名制?你真搞笑

你现在电视机内置DTMB地数,但是你真正能看到吗?
 楼主| 南方视线 发表于 2016-7-3 14:26:40 | 显示全部楼层
pilifeifei 发表于 2016-7-3 00:11
你现在电视机内置DTMB地数,但是你真正能看到吗?

好吧,你的无知我也无法沟通!
2015年以后的电视基本是强制的,也许你不在意DTMB但是市场的品牌电视都在做,而且山寨货也在开始推动DTMB市场

pilifeifei 发表于 2016-8-25 21:30:09 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-7-3 14:26
2015年以后的电视基本是强制的,也许你不在意DTMB但是市场的品牌电视都在 ...

这东西虽然电视机里有,但不代表你就能用。毕竟不是合法的。

你的无知真的可怕、 湖南24套公益 深圳19套公益 广州23套公益 山东差不多30套公益 自己慢慢去理会吧  发表于 2016-8-30 23:55
pilifeifei 发表于 2016-9-18 18:47:13 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-7-3 14:26
2015年以后的电视基本是强制的,也许你不在意DTMB但是市场的品牌电视都在 ...

我只能告诉你,这都是电视台自己为之,如果电视台不给提供信号,DTMB就是扯淡的东西。
 楼主| 南方视线 发表于 2016-9-20 13:01:41 | 显示全部楼层
pilifeifei 发表于 2016-9-18 18:47
我只能告诉你,这都是电视台自己为之,如果电视台不给提供信号,DTMB就是扯淡的东西。

别拿你的眼光看世界
滴滴打死出租车、不是出租车不好。而是出租车自己不知道危机!
诺基亚曾经以为他就是帝国、苹果那么贵是传说,结果苹果成就了街机。
不说DTMB
现在网络里面的HDP/小薇也强势性的玩广电。
你可以不服气,你可以抗议,但是这些是事实。
现在拿老百姓的公益信号来扯犊子说你们的脸,还是打自己的脸?智能市场的发展,许多是改变一个人的习惯。而不是你想压的住的。
想垄断市场,你还是重新回去读几天书再扯!
DTMB信号资源是来自中星6A的卫星电视频点公益信号,不是你口中的电视台的信号采集。也是国标数字电视专门的信号采集。
pilifeifei 发表于 2017-5-11 22:42:33 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-9-20 13:01
别拿你的眼光看世界
滴滴打死出租车、不是出租车不好。而是出租车自己不知道危机!
诺基亚曾经以为他就 ...

公益信号只有几个频道,是广电总局规定的,中央一到两套,地方省一套,地市一套,最多就六套节目。即使政策放开,也不超过十几套,其余的都是违规的。你好好看看广电总局的规定再说。
昔我往矣今我来思 发表于 2017-5-15 15:28:28 | 显示全部楼层
这家伙的专业知识可能比我们还精通。。。
 楼主| 南方视线 发表于 2017-5-15 16:34:26 | 显示全部楼层
昔我往矣今我来思 发表于 2017-5-15 15:28
这家伙的专业知识可能比我们还精通。。。

许多人打死不承认,要知道日本的酒店系统百分之99的采用的是地面波
国内国标电视机是标配。09年我提出的时候,德芯还笑我的幼稚。现在看看市场怎么样?