最新IPTV方案

长沙有线 发表于 2016-4-13 15:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
现最新出IPTv方案,基于宽带和现有的数字电视机房,将直播信号加入宽带,点播,回看功能齐全。机房价格成本较低。IPTV将是将来乡镇以及各广电的发展模式

yajyw 发表于 2016-4-13 16:42:31 | 显示全部楼层
有方案吗?QQ2556240416
wanglunan 发表于 2016-4-13 19:55:05 | 显示全部楼层
介绍介绍啊?
william.miao 发表于 2016-4-13 20:03:04 | 显示全部楼层
有方案发我一个Q307833852
cahzsl 发表于 2016-4-13 23:08:30 | 显示全部楼层
求方案及报价
QQ534325863
zypyysl 发表于 2016-4-14 08:32:47 | 显示全部楼层
我们也想在数字电视的基础上在搞IPTV,有方案发一份,大家共享吗
 楼主| 长沙有线 发表于 2016-4-14 10:49:22 | 显示全部楼层
zypyysl 发表于 2016-4-14 08:32
我们也想在数字电视的基础上在搞IPTV,有方案发一份,大家共享吗

留个邮箱,发一份资料给你,共同学习下
 楼主| 长沙有线 发表于 2016-4-14 10:50:05 | 显示全部楼层
长沙有线 发表于 2016-4-14 10:49
留个邮箱,发一份资料给你,共同学习下

现在公司的平台已经搭好,可以参观
zypyysl 发表于 2016-4-14 17:30:58 | 显示全部楼层
zypyysl@163.com     谢谢楼主
南方视线 发表于 2016-4-14 19:30:49 | 显示全部楼层
IPTV还需要磨合、商业用途追求的是稳定、直播、点播、互动、智慧系统捆绑一起。占用多大的带宽频率都知道。如果采用H.265的编码方式、也许还需要一段时间的磨合和降价。
IPTV目前不外乎就是一组播和单播的比较多。组播不需要服务器、但是涉及到管控商业用途就难了。只能采用单播的模式。而现在云端的发展,有目共睹的、乐视和小米、海尔都在砸钱。
直播众所周知的要谈版权,小公司、地下组织不可能在星级酒店生产打拼!乐视、安美、各种有牌的在........................................;P
 楼主| 长沙有线 发表于 2016-4-15 10:40:18 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-4-14 19:30
IPTV还需要磨合、商业用途追求的是稳定、直播、点播、互动、智慧系统捆绑一起。占用多大的带宽频率都知道。 ...

分析的有道理,但现在的组播方式还是比较成熟。单纯的电视直播是没有问题,点播和回看放在云服务器上。现在的这种模式运行已经是没有问题。
 楼主| 长沙有线 发表于 2016-4-15 10:46:01 | 显示全部楼层
这是方案介络,公司有运行平台,可以来公司参观。

云IPTV电视系统组播和单播技术方案书.doc

5.01 MB, 下载次数: 158

售价: 1 积分  [记录]

hhyhhy 发表于 2016-4-15 10:52:21 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
回复 支持 0 反对 1

frined520 发表于 2016-4-16 20:30:25 | 显示全部楼层
有方案吗? 谢谢楼主1315319018@qq.com:D
南方视线 发表于 2016-4-17 16:04:08 | 显示全部楼层
长沙有线 发表于 2016-4-15 10:40
分析的有道理,但现在的组播方式还是比较成熟。单纯的电视直播是没有问题,点播和回看放在云服务器上。现 ...

看来你没有玩过星级酒店、星级酒店对于版权是非常敏感的。盗版就别扯了、乐视现在的生态系统也很成熟、但是直播他们都不敢碰。
安美的DVB-C+OTT也很成熟在四星以上的酒店运营、目前市场看好的,就DTMB+OTT
而IPTV真的难做、60后的CEO们根本不吃这一套、对于网络云端的安全还是不认可的!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 长沙有线 发表于 2016-4-18 10:02:19 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-4-17 16:04
看来你没有玩过星级酒店、星级酒店对于版权是非常敏感的。盗版就别扯了、乐视现在的生态系统也很成熟、但 ...

酒店IPTV也有,方案不同,造价比这个高很多。
 楼主| 长沙有线 发表于 2016-4-18 10:03:05 | 显示全部楼层
frined520 发表于 2016-4-16 20:30
有方案吗? 谢谢楼主

我已经上传了文件,你下下来就行了。
zhaopeng-q 发表于 2016-4-18 10:26:32 | 显示全部楼层
没币下不了,:'(
广电中国 发表于 2016-4-18 15:46:32 | 显示全部楼层
广电IP化,关键是终端设备价格太贵!
虎山侠客 发表于 2016-4-19 08:44:41 | 显示全部楼层
长沙有线@请给大家分享一下,谢谢啦!!