1550光信号最多少能联几级,126公里长,色散怎么

zxz 发表于 2016-5-23 17:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1550光信号最多少能联几级?126公里长的光缆线路如何加色散?或者各位大师教我一下126公里长的乡镇如何联网。
lintkk 发表于 2016-5-24 07:06:55 | 显示全部楼层
        请向我的邮箱(lintkk@qq.com)里发份邮件,我在回复时发点参考资料给你。里面有长距离光传输即色散补偿的设计实践文章。
乐天 发表于 2016-5-24 07:56:04 | 显示全部楼层
沙发,:lol
匿名  发表于 2016-5-24 11:19:22
信号差一些。
matar 发表于 2016-5-25 09:56:37 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2016-5-24 07:06
请向我的邮箱()里发份邮件,我在回复时发点参考资料给你。里面有长距离光传输即色散补偿的设计实 ...

林老,发一份给我matar2014@qq.com,谢谢
huaruidz 发表于 2016-5-26 09:49:39 | 显示全部楼层
林老,我也需要一份,邮箱hldcatv@126.com,谢谢您了
爬梯者 发表于 2016-5-26 14:46:12 | 显示全部楼层
请向我的邮箱()里发份邮件,我在回复时发点参考资料给你。里面有长距离光传输即色散补偿的设计实 ...

林老也发份给我51180593@QQ.COM
wwkkyy 发表于 2016-5-26 20:01:53 | 显示全部楼层
能给我也发一份吗?  林老师!  717509622@qq.com
zhang8821 发表于 2016-5-29 18:48:07 | 显示全部楼层
林老师!27992189@qq.com,发给我份!!!
耿高生 发表于 2016-9-10 16:39:25 | 显示全部楼层
SDI/ASI光端机 编码器www.est-vision.com 13691530672耿高生
小李123456 发表于 2016-12-12 08:42:07 | 显示全部楼层
林老师,有时间给我发一个   18602404571@wo.com
tjpsj 发表于 2017-2-10 11:13:49 | 显示全部楼层

林老,请给我发一份tjpsj@163.com
湘西人家2006 发表于 2017-4-20 09:44:40 | 显示全部楼层
林老,请给我发一份791832923@qq.com