请教视频网站的广告为何不需要缓冲就可以直接播放出来了,而正片则不行。

勤学苦练 发表于 2016-6-20 15:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么在视频网站上的广告不需要缓冲就可以流畅的播出1、2分钟,这些广告也是视频形式啊。
而视频节目就需要缓冲才能播出?

如果视频节目也和广告视频一样流畅就好了。
hanq 发表于 2016-6-21 10:08:40 | 显示全部楼层
第一,广告也是视频,还是需要载入才能播放的。

第二,广告片源做了CDN加速,载入会很快。

第三,如果你是客户端软件的话,客户端会偷偷的提前下载好广告片,以备随时随地的放出广告来。

评分

勤学苦练 + 20 + 1 赞一个!

楼主| 勤学苦练 发表于 2016-6-21 11:01:45 | 显示全部楼层
hanq 发表于 2016-6-21 10:08
第一,广告也是视频,还是需要载入才能播放的。

第二,广告片源做了CDN加速,载入会很快。

谢谢指教啊。:victory:
hanq 发表于 2016-6-21 11:27:17 | 显示全部楼层

指教不敢当啊,大家一同交流,相互提高。
 楼主| 勤学苦练 发表于 2016-6-22 09:24:25 | 显示全部楼层
hanq 发表于 2016-6-21 11:27
指教不敢当啊,大家一同交流,相互提高。

:victory::handshake
jscn-CF-001 发表于 2016-10-28 14:03:52 | 显示全部楼层
有才有才有才
sdyx 发表于 2016-12-8 21:59:08 | 显示全部楼层
片源加cdn不行吗
宽明ゃ本色 发表于 2017-5-1 10:10:52 | 显示全部楼层
你能提出问题,说明你在思考。
昔我往矣今我来思 发表于 2017-5-15 16:46:34 | 显示全部楼层
广告早就提前偷偷的下载好了,所以你即便是断网了也依然能播广告,不过现在视频网站一般都预设判定断网或数据网络情况下不播广告。
 楼主| 勤学苦练 发表于 2017-5-22 10:02:24 | 显示全部楼层
昔我往矣今我来思 发表于 2017-5-15 16:46
广告早就提前偷偷的下载好了,所以你即便是断网了也依然能播广告,不过现在视频网站一般都预设判定断网或数 ...

恩,现在越来越智能了。
昔我往矣今我来思 发表于 2017-5-22 10:24:01 | 显示全部楼层
勤学苦练 发表于 2017-5-22 10:02
恩,现在越来越智能了。

在用户文件夹,一般是C:\Users\Administrator\AppData\Loacallow或Roaming里,可以用更改只读属性和改写权限的方式锁定住加载广告程序或文件夹,让它没有播放、弹出和更新的能力。