求职本人在广电上班10余年现在想换个环境工作

yy7677788 发表于 2016-6-29 09:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在广电上班10余年  现在想换个环境工作 会熔接光缆  有线电视技术方面的问题  边工作 边学习 哪里需要 联系电话15147767788
yankh 发表于 2016-6-29 10:23:29 | 显示全部楼层
怎么能走呢,对不对 ,像广电这么有朝气的行业,就像冉冉升起的太阳,正是蓬勃发展的时候,不管前方的路多么的曲折,多么的漫长,跪着都要走下去,就算工资只能解决温饱问题,只要饿不死,就有希望啊,兄弟,广电的领导们需要你,你不能走,你走了领导们踩在谁的肩膀上往上爬!你快回来,无论我们承受多大的苦难,我们都要在一起!
回复 支持 1 反对 0

石龙 发表于 2016-6-29 16:40:39 | 显示全部楼层
yankh 发表于 2016-6-29 10:23
怎么能走呢,对不对 ,像广电这么有朝气的行业,就像冉冉升起的太阳,正是蓬勃发展的时候,不管前方的路多 ...

:lol:lol:lol
福建林斌 发表于 2016-6-29 21:04:15 | 显示全部楼层
聊以自嘲,聊以自解!!!
helloalong 发表于 2016-6-29 22:52:23 | 显示全部楼层
呵呵,不看技术看关系的。会拍马,有关系,什么都不懂照样往上爬。技术好,不会来事的,做到死都是爬杆子,晒太阳的角色。而且跳槽面太窄了。
回复 支持 2 反对 0

yankh 发表于 2016-7-1 08:19:37 | 显示全部楼层

笑你妹妹啊!就知道笑!
石龙 发表于 2016-7-1 16:59:13 | 显示全部楼层
yankh 发表于 2016-7-1 08:19
笑你妹妹啊!就知道笑!

:o注意文明!
xxxsssmgt8 发表于 2016-7-1 22:05:47 | 显示全部楼层
怎么能走呢,对不对 ,像广电这么有朝气的行业,就像冉冉升起的太阳,正是蓬勃发展的时候,不管前方的路多么的曲折,多么的漫长,跪着都要走下去,就算工资只能解决温饱问题,只要饿不死,就有希望啊,兄弟,广电的领导们需要你,你不能走,你走了领导们踩在谁的肩膀上往上爬!你快回来,无论我们承受多大的苦难,我们都要在一起!
回复 支持 2 反对 0

cmhc 发表于 2016-7-2 05:40:17 | 显示全部楼层
:L:(:D:'(:o:P:$:L:L:Q:lol
南方视线 发表于 2016-7-2 13:42:40 | 显示全部楼层
20年前在广电我是安装锅盖的,曾经风光无限!一个月就拿工资拿几天犹如大姨妈一样蛋疼!最后选择了离开!20年后回头一看,我们都老了。曾经的同事基本不是经理就是主任!这咋去评论
clcgy 发表于 2016-7-2 20:29:45 | 显示全部楼层
熔接光缆是广电年轻人必修课。
yankh 发表于 2016-7-4 09:09:18 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-7-2 13:42
20年前在广电我是安装锅盖的,曾经风光无限!一个月就拿工资拿几天犹如大姨妈一样蛋疼!最后选择了离开!20 ...

经理也好,主任也好,也就是个帽子,难道您还悔不过当初的离开!呵呵!我们这一块的事没及格轻松的,有个好领导还好说,领导不懂管理也没什么,不懂技术……算了不说了,我们自己也就那样,不然也不会搞这个,说别人干嘛!
yankh 发表于 2016-7-4 09:10:01 | 显示全部楼层

请到我办公室来……找你谈话!
石龙 发表于 2016-7-6 08:59:31 | 显示全部楼层
yankh 发表于 2016-7-4 09:10
请到我办公室来……找你谈话!

我马上到了,中午安排下?:lol
haha500 发表于 2016-7-6 09:40:38 | 显示全部楼层
估计是喝酒喝不过领导,一般这样的都离开了……
crossday 发表于 2016-7-6 16:37:20 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-6-29 22:52
呵呵,不看技术看关系的。会拍马,有关系,什么都不懂照样往上爬。技术好,不会来事的,做到死都是爬杆子, ...

干技术的,结果都是那么相似。
望江鹤庄 发表于 2016-10-9 08:13:22 | 显示全部楼层
冬天 发表于 2016-10-18 16:24:17 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2016-7-6 09:40
估计是喝酒喝不过领导,一般这样的都离开了……

jihuihua 发表于 2016-11-30 20:02:03 | 显示全部楼层
昔我往矣今我来思 发表于 2017-3-24 14:54:48 | 显示全部楼层

不管是在这,还是在那,多学习吧,学技(he)术(jiu)学说(pai)话(ma),总会有发光的时候!
当然,火化了也能发最后一簇光……