工资太低了,我应该辞职吗

ly790112 发表于 2016-7-20 18:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
工资只有1000左右,上个月是900多的工资加600的过节费,听说这个月还比上个月低,我在广电熔接光纤,排障,4年了,
BG6CEZ 发表于 2016-7-20 20:13:02 | 显示全部楼层
如果年轻,可以考虑
福建林斌 发表于 2016-7-20 20:47:16 | 显示全部楼层
怎么会这么低,我临时工营维员,没任务。月工资2000.上个月端午节过节费100.我不是伤口上撒盐,只是觉得无奈。这个月转正,没做业务,工资估计也是1000.
村干部 发表于 2016-7-20 22:00:12 | 显示全部楼层
岗位工资给你定高点,绩效考核,你完的成不麻,东扣西扣,到手不就1000多.
怪男何 发表于 2016-7-21 07:15:15 | 显示全部楼层
1000块笑死人了,还好意思发,走吧
hanq 发表于 2016-7-21 10:33:09 | 显示全部楼层
换工作,是一件很难受的事情,楼主不仅要舍掉经营了4年的人脉与工作经验,还要面临不明朗的新的工作挑战。

自己的事情自己决断吧。

建议你做个5年的规划,且每5年一次,同时要处理好与时间的关系。
李振斌 发表于 2016-7-21 10:47:19 | 显示全部楼层
赶紧走人,自己干吧。
zhaopeng-q 发表于 2016-7-21 15:17:10 | 显示全部楼层
4年了才1000多,怎么生活呀
clcgy 发表于 2016-7-21 16:56:22 | 显示全部楼层
工资1000,不如去光缆厂家干吧,外派熔接光纤的活。
haha500 发表于 2016-7-22 10:00:33 | 显示全部楼层
没负担的话,出来跑堂都比这多
jy03656729 发表于 2016-7-22 13:11:55 | 显示全部楼层
工资本来就低啊,但有其他收入啊,过节费,年底和过年时的各种费用,我在县级网络公司的乡镇维护站,工资也才一千多,但一年总的算下来能有个四五万,要真的是才一千多的收入,干个卵啊,捡垃圾也比这个强啊。
基层广电人 发表于 2016-7-22 14:50:30 | 显示全部楼层
自己心里衡量
鹏翔软件 发表于 2016-7-22 16:04:04 | 显示全部楼层
clcgy 发表于 2016-7-22 18:57:26 | 显示全部楼层
jy03656729 发表于 2016-7-22 13:11
工资本来就低啊,但有其他收入啊,过节费,年底和过年时的各种费用,我在县级网络公司的乡镇维护站,工资也 ...

比我们高啊>>>>>>>>>>             很多费用,现在都没有了。。。。。。。。。。。。。。所以现在我们的收入都在降低。
xiguangdian 发表于 2016-7-22 21:33:17 | 显示全部楼层
快快的走!就是怕你的那两招能不能适应企业,可以的话一般管吃3K5以上的。
zhzbq 发表于 2016-7-23 10:13:39 | 显示全部楼层
广电工资都这样,想干就靠着,找点副业。
 楼主| ly790112 发表于 2016-7-23 20:38:37 | 显示全部楼层
jy03656729 发表于 2016-7-22 13:11
工资本来就低啊,但有其他收入啊,过节费,年底和过年时的各种费用,我在县级网络公司的乡镇维护站,工资也 ...

以前还有个抢险费,出去抢个险,50元一次,如果在忙得很在外面吃,有30元伙食费,现在全取消了,干到晚上11,12点也是常事,也没有补助,周六周日加班也没钱,如果天天下乡,就天天吃自己。我说的1000左右的工资,就是所有的收入加完就只有1000多。现在是领导不懂,下面的中层乱搞,管理乡镇的维护人员看起来工资不多,不过他们有办法捞钱,一个月5000以上稳当得很,七八千都有,卖个路由器,赚100多元,一天卖好几个不成问题,我就一点死工资950元,加过节费600元,6月份的工资都还没发,听说比上个月还低
helloalong 发表于 2016-7-23 22:11:44 | 显示全部楼层
ly790112 发表于 2016-7-23 20:38
以前还有个抢险费,出去抢个险,50元一次,如果在忙得很在外面吃,有30元伙食费,现在全取消了,干到晚上 ...

那能换工作就趁早吧。
qfdlxf 发表于 2016-7-25 08:45:51 | 显示全部楼层
兄弟 我要是迟来广电几年 我会选择摆地摊的 。我个人认为,想在广电有好前景,必须溜须拍马,只要脸皮厚,不出两年,保证您做到中层。某高官都常说 不会做会说是人才。。。还有就是 酒品如人品。。。相信我没错的。
zlschina 发表于 2016-7-25 13:25:59 | 显示全部楼层
ly790112 发表于 2016-7-23 20:38
以前还有个抢险费,出去抢个险,50元一次,如果在忙得很在外面吃,有30元伙食费,现在全取消了,干到晚上 ...

卖什么路由器一台能挣100多?这款能免费拿到的也赚不了这么多呀!!