你的城市有互动电视吗?我们的是浙江华数的互动。

bing1103 发表于 2016-9-5 14:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的城市有互动电视吗?我们的是浙江华数的互动。你的城市有互动电视吗?我们的是浙江华数的互动。你的城市有互动电视吗?我们的是浙江华数的互动。
 楼主| bing1103 发表于 2016-9-6 15:13:34 | 显示全部楼层
>????mei ren ???
wwkkyy 发表于 2016-9-7 20:11:10 | 显示全部楼层

大连的 叫 天途有线  点播和上网功能 回放都能实现
制空权 发表于 2016-9-11 21:29:19 | 显示全部楼层
现在的第一媒体是手机啊,电视不是主流了。顺便问下你们华数的宽带出口怎样?我们省用了经常出问题啊
福建林斌 发表于 2016-9-11 22:03:59 | 显示全部楼层
制空权 发表于 2016-9-11 21:29
现在的第一媒体是手机啊,电视不是主流了。顺便问下你们华数的宽带出口怎样?我们省用了经常出问题啊

我们的华数宽带出口最近也出问题,慢,卡,掉线。之前挺好
 楼主| bing1103 发表于 2016-9-12 09:59:19 | 显示全部楼层
制空权 发表于 2016-9-11 21:29

哪个省? 不是不同地市用不同的~
 楼主| bing1103 发表于 2016-9-12 09:59:38 | 显示全部楼层
福建林斌 发表于 2016-9-11 22:03
我们的华数宽带出口最近也出问题,慢,卡,掉线。之前挺好

我们用联通的还不错~
勤学苦练 发表于 2016-9-12 17:12:47 | 显示全部楼层
只有回看了,没有视频点播了
制空权 发表于 2016-9-12 21:00:46 | 显示全部楼层
广电的互动内容太少,更新太慢,据说北京的广电现在推全ip的互动电视,就是广电版的iptv
制空权 发表于 2016-9-12 21:02:56 | 显示全部楼层
制空权 发表于 2016-9-12 21:00
广电的互动内容太少,更新太慢,据说北京的广电现在推全ip的互动电视,就是广电版的iptv

,歌华有线逐步实现从原来的标清单向机顶盒向高清交互机顶盒的过渡,2016年
5月份还推出了4K全IP机顶盒,下一步还会推出网关型机顶盒、DVB+OTT机顶盒等产品。
clcgy 发表于 2016-12-16 19:30:33 | 显示全部楼层
华数的宽带,怎么说呢,其实是现在老百姓对宽带要求太高了,特别是宽带一点都不懂的,要用宽带来放ott电视的。。。。。。。