金杯银杯不如光纤熔接机客户的口碑

guangbuluo 发表于 2016-9-27 20:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下信息是对威海光部落点赞的众多用户中比较有代表性的观点。我们将其汇集在这里呈现给大家,就是想让你不要错过最好的光纤熔接机供应商,就是希望你能花最少的钱买到性价比最高的光纤熔接机。藤仓、住友、易诺、黑马、41所、吉隆、光谷、天兴通、灼识,我们的价格优势明显。关键的一点:必须是原装正品。

用户一:网购易诺光纤熔接机,用了5天 机子很好 基本都是0损耗,我朋友在当地13500元买的,什么都没送 亏死他了 哈哈。。同时老板送的配件也很给力 谢谢 以后买东西就认准你家了!

用户二:买光纤熔接机,最怕买到有高仿配件的。打电话到厂家确认了,机器是最新出厂的原装正品。老板的服务态度值得肯定,我有不懂的地方,老板马上就来解决了.....机器试了试,很好操作...用好了以后还会来购买的...全五分

用户三:同行介绍的这款光纤熔接机,今天找公司专业的师傅专门测试了一天,确实很好用,师傅说配件都是原装正品,光纤熔接机外观和做工都精细的,顺丰快递也挺快的。先用一段时间再来追评。

用户四:去年买了一台易诺光纤熔接机,最近工程比较多一台不够用就又买了一台 质量没得说!非常好! 强烈推荐,买了绝对不会后悔!外观和藤仓的有点儿像,性能也可以pk藤仓的,一点儿也不夸张! 合作愉快 希望你们生意越做越好

用户五:店家服务非常好,物流也很快,货到了以后用了一会跟卖家说的一样,我非常满意,谢谢店家,要是用的好的话我让朋友也来光顾,本人给店家给满分,希望店家会越来越火。

用户六:我以前买的一台光纤熔接机有一点问题,店家非常热心的帮我解决了问题,谢谢店家,物流也很快,服务我很满意,给5分。还送了我一个小礼物。

用户七:之前就陪朋友来过,公司规模大,熔接机服务好,最重要的离着近,我们都是当地的,上门自提也方便,线上线下这个公司都在做。提个建议,能上门服务就更好了,多组织我们给培训下使用机器。

用户八:谢谢店主的耐心解答,服务态度真心好,机器是帮朋友买的,朋友说机器特别好,质量没说的,他买之前还有点担心,因为以前也用过同类产品,但是他说好机器真是不一样,性价比非常高。会跟他朋友推荐,店主人也很好,不懂的都一一解答。

用户九:第一次在网上买这么贵的设备,刚刚买的时候心情有点忐忑,但卖家服务很好,发货也很快,顺丰到我们这里也是3天的时间,这几天卖家打了几个电话给我,但是恰好周围吵,都没有听见,不好意思了。这台光纤熔接机上手很快,没有想象中的复杂,接的光纤质量也不错。机子很好。很值。

用户十:收到货特意试用了多次,确实不错,熔接速度比其它国产和进口光纤熔接机的都要快一些,确定是原装正品,推荐同行朋友们值得考虑的挣钱机器

用户十一:产品很给力,在我们班组熔纤大比武中,让我拿到了冠军。十分感谢,可以说这份荣誉有老板的一分功劳,特别感谢老板能提供这么好用的光纤熔接机。

用户十二:之前买过一台同品牌的光纤熔接机,用着很好,性能很稳定,店家也很好,发货也快。所以又来光顾了。老顾客了,特意用过才来评价,已经熔接几百芯了,非常稳定,没有出现接失败的现象,老牌子,很放心。老板很耐心,谢谢!

用户十三:试用了几芯非常满意,这才叫熔接机呢!都能看到里面纤芯,放大倍数真高,我用国产切割刀切完放进去一看,全都不齐,怪不得打报告不合格呢!一分钱就是一分货,不是我不爱国,是国产机熔接质量真的达不到,机器干活还慢

用户十四:物流很快,正好赶上割接!接续质量很好,速度相当快,感觉比小日本的机子还要快

用户十五:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值 卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实 物流公司服务态度很好,运送速度很快

用户十六:光纤熔接机到手,到工地干活 熔接效果惊人0.00DB 同行都说是不可能,实际用光功率测试11个串联连接点不到1DB【还不算尾钎的损耗】蛮不错的 熔了150多芯就没电了 电池不给力 总的来说机器不错 店家送的东西挺实用

用户十七:确实是日本原产进口正品,主机、切割刀等配件都是日本生产,主机检测报告是2014年11月14日,全英文,新鲜出炉的,刚开始还十分担心买不到真货,还特意联系了藤仓中国唯一总代光维,确认该公司是其代理,确实是可信赖的公司。东西确实很好用,容易上手,自动熔接损耗在0.01-0.02,手动还在摸索。商家服务也很周到丶专业。物美价廉,询价有惊喜,你懂的!主机质保三年,比官网多两年,放心!使用一段时间后再追加吧!

用户十八:其实一般不敢在网络买太贵重的东西,这次没收到货的时候还是有点不安,不知道好不好?收到货后用了几天才来评价,因为之前借了朋友的另外一个易诺熔接机,所以收到后对比用了,感觉差别不太,一样的好用,损耗有时是0.00-0.03之间,算是比较正常的损耗。还有卖家也是比较耐心的解答了各种疑问,赞一个,最后是希望售后服务同样的好就满意100分了。

买到性价比高的光纤熔接机不容易,找到好价格、好人品的供应商更难。请拨打我们的咨询热线15166141018,网上浩若繁星的信息,你能找到我们,多不容易啊。

大海捞针,这就是缘分。我们必须给陌生的有缘人最低价

山东人,憨厚老实,不蒙人。

楼主| guangbuluo 发表于 2017-7-23 16:34:19 | 显示全部楼层
威海光纤熔接机,现在价格大降,5500--35000,应有尽有,国产的、进口的,一应俱全,欢迎选购底价光纤熔接机,15166141018,一个省钱的电话。
[img]http://www.into-sea.com/UploadFile/Picture/2014-7/20147317164619.jpg[/img]
 楼主| guangbuluo 发表于 2018-11-2 11:31:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,百度为啥没有收录?
 楼主| guangbuluo 发表于 2019-6-14 10:22:09 | 显示全部楼层
价格从4000-40000元的光纤熔接机,都有