楼主: tianxing22

[资讯] 我这广电也蛮黑的。

Gratch 发表于 2017-2-14 16:05:03 | 显示全部楼层
violin 发表于 2017-2-14 09:48
那每个地方情况不一样,我们这里就300块钱,之前的付费频道现在都免费了,200个台,不积极应对网络机顶盒 ...

我们这边一年300只有不到100个频道,全是标清节目,除了央视、卫视、本地台以外几乎全是购物台
ldgdjs2009 发表于 2017-2-14 16:21:44 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-2-14 15:59
确实黑,节目都停了凭什么要补交

模拟时代就高级黑,因为是对农村用户,不给报停,哪怕用户出去打工一年没看,把信号停了,回来想看,一是补齐收视费,二是重新安装。
Gratch 发表于 2017-2-14 17:56:05 | 显示全部楼层
ldgdjs2009 发表于 2017-2-14 16:21
模拟时代就高级黑,因为是对农村用户,不给报停,哪怕用户出去打工一年没看,把信号停了,回来想看,一是 ...

模拟时代我从没交过费,因为是企业网,内部福利,只是台比省市网少而已,后来转成数字开始收费,好在100多个台(包括怀旧剧场、风云足球、国防军事在内很多付费频道)全都可以看,不过第二年开始有字幕广告,再后来搬家,换成了省网,收费高不说,台少(连卫视都不全,还有很多是购物台),广告多(开机、换台、音量……),机顶盒难用
icesun1105 发表于 2017-2-16 14:55:47 | 显示全部楼层
你们说的黑,别家叫做营销。。只不过方案的合理性有待商榷
Gratch 发表于 2017-2-16 17:54:42 | 显示全部楼层
icesun1105 发表于 2017-2-16 14:55
你们说的黑,别家叫做营销。。只不过方案的合理性有待商榷

你见过电信运营商或者其它运营商有开户要房产证的吗?有变更套餐需要100元手续费的吗?有过户收费60元的吗?有到期以后信号停了而费用一分不少的吗?

violin 发表于 2017-2-17 10:17:06 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-2-16 17:54
你见过电信运营商或者其它运营商有开户要房产证的吗?有变更套餐需要100元手续费的吗?有过户收费60元的 ...

我这广电不收,你提的这些费用都没有
sharkchao 发表于 2017-2-20 09:23:03 | 显示全部楼层
ldgdjs2009 发表于 2017-2-7 09:06
正常,我们这不在机顶盒黑在收视费上黑。一个用户在2015年交了全年的收视费,2016年全年没看没交费,2017年 ...

那请问新办一个机顶盒多少钱?如果新安装一个机顶盒的价格=一年的收视费,你们机顶盒的成本岂不是白白的浪费掉。弱弱的问一句你们领导还活着?
ldgdjs2009 发表于 2017-2-20 11:31:40 | 显示全部楼层
sharkchao 发表于 2017-2-20 09:23
那请问新办一个机顶盒多少钱?如果新安装一个机顶盒的价格=一年的收视费,你们机顶盒的成本岂不是白白的 ...

就是这么做的,网改时与现在的新用户交一年收视费白送机顶盒,所有的节目包都免费送出去了。节目源由市有线免费提供的。现在领导要基层的人员回收不交费用户的机顶盒。我们的领导在网改时期钱已经捞够了。
icesun1105 发表于 2017-2-20 17:33:33 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-2-16 17:54
你见过电信运营商或者其它运营商有开户要房产证的吗?有变更套餐需要100元手续费的吗?有过户收费60元的 ...

我这是没有
sharkchao 发表于 2017-2-21 14:02:16 | 显示全部楼层
ldgdjs2009 发表于 2017-2-20 11:31
就是这么做的,网改时与现在的新用户交一年收视费白送机顶盒,所有的节目包都免费送出去了。节目源由市有 ...

把不看的机顶盒拿回来,假如人家不给呢,假如人家就说没了 丢了 找不到了 配件没有了,这个还能打官司么?你们的领导啊  难道你们没有换他的冲动和行动么?
ldgdjs2009 发表于 2017-2-22 08:52:14 | 显示全部楼层
sharkchao 发表于 2017-2-21 14:02
把不看的机顶盒拿回来,假如人家不给呢,假如人家就说没了 丢了 找不到了 配件没有了,这个还能打官司么 ...

一个县级有线电视单位还没有进行事业单位改企业呢,同事家多数都是农村的,没背景没势力,好不容易有个事业编,眼前有工资开,能得点小钱就可以了,有谁会考虑这些事情。
sharkchao 发表于 2017-2-23 15:08:39 | 显示全部楼层
ldgdjs2009 发表于 2017-2-22 08:52
一个县级有线电视单位还没有进行事业单位改企业呢,同事家多数都是农村的,没背景没势力,好不容易有个事 ...

看来找到根了
昔我往矣今我来思 发表于 2017-3-26 08:40:25 | 显示全部楼层
看来大家都差不多。不过我们还不至于这么黑。交两年高清费,送高清盒。只送不卖。