辽宁那个县级城市双向网业务做得好

tzt 发表于 2017-2-25 07:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助前辈们推荐辽宁和全国那个城市的双向网业务开展的好?急急急      
ldgdjs2009 发表于 2017-2-25 10:58:19 | 显示全部楼层
辽宁县级应该没有吧
red1990 发表于 2017-2-25 14:04:25 | 显示全部楼层
北方广电目前不是要招标光缆配线的产品吗?已经开展的不错了吧?
sharkchao 发表于 2017-2-27 08:55:41 | 显示全部楼层
可以看看去吉林省看看  吉视传媒 还是不错的据了解
 楼主| tzt 发表于 2017-2-27 08:56:19 | 显示全部楼层
red1990 发表于 2017-2-25 14:04
北方广电目前不是要招标光缆配线的产品吗?已经开展的不错了吧?

我寻找的是县一级光电双向网改造比较好的地方。
 楼主| tzt 发表于 2017-2-27 08:57:44 | 显示全部楼层
sharkchao 发表于 2017-2-27 08:55
可以看看去吉林省看看  吉视传媒 还是不错的据了解

能告诉我具体地方吗?那个县?
sharkchao 发表于 2017-2-27 09:28:55 | 显示全部楼层
人家都是省网了,干嘛要去县里?
 楼主| tzt 发表于 2017-2-27 09:59:32 | 显示全部楼层
sharkchao 发表于 2017-2-27 09:28
人家都是省网了,干嘛要去县里?

我要寻找和我们对等的,省网的没法效仿
ldgdjs2009 发表于 2017-2-27 14:04:41 | 显示全部楼层
建议别搞了,去年咱们县里要搞各乡镇专网专线(含上网)与监控,咱没有杆路光缆铺设不到位,找的联通租带宽,1G带宽口一年20万。最后监控让联通拿走了,专网专线让移动拿走了。就是自己拿到了一旦是企业的上VPN这种专线专网,还要花钱买固定IP。
catv117200 发表于 2017-2-27 15:01:30 | 显示全部楼层
你好,楼主你是辽宁那个县的,我也是辽宁的,辽宁县区据说东港市和清源县做的比较好,尤其东港市双向做的比较成功
 楼主| tzt 发表于 2017-2-27 16:23:50 | 显示全部楼层
catv117200 发表于 2017-2-27 15:01
你好,楼主你是辽宁那个县的,我也是辽宁的,辽宁县区据说东港市和清源县做的比较好,尤其东港市双向做的比 ...

我是沈阳的,是做广电集成商。帮一朋友的忙,在这里问问。你是那里的朋友
昔我往矣今我来思 发表于 2017-2-28 10:38:00 | 显示全部楼层
建议楼主认真发帖,“哪”≠“那”,如果非要用“那”,拜托结尾能不能跟个问号?
 楼主| tzt 发表于 2017-2-28 10:52:12 | 显示全部楼层
一条好人波浪宽 发表于 2017-2-28 10:38
建议楼主认真发帖,“哪”≠“那”,如果非要用“那”,拜托结尾能不能跟个问号?

着急出错了,谢谢指正。