[求助]要收看到卫星电视及本地有线电视的节目需要哪些前端设备?

jiuwei312 发表于 2005-11-8 10:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我作系统集成的,要设计有线电视系统,有好多问题不明白,特别是前端设备,希望大家多多指导,也希望作有线电视器材的和我联系。<br>我的qq122127402
天蝎蝴蝶 发表于 2005-11-8 22:33:01 | 显示全部楼层

re:那要看你是做数字,还是模拟的

那要看你是做数字,还是模拟的
 楼主| jiuwei312 发表于 2005-11-9 10:28:49 | 显示全部楼层

re:数字的

数字的
山涧 发表于 2005-11-9 10:46:49 | 显示全部楼层

re:数字的系统比模拟的看起来要复杂,其实也很...

数字的系统比模拟的看起来要复杂,其实也很简单,都是成熟的技术.设备上要比模拟的多一些,要TS流接收机,如果要地方节目,还要有编码器,复用器,QAM调制器等.<br>
 楼主| jiuwei312 发表于 2005-11-9 11:48:42 | 显示全部楼层

re:谢谢

谢谢
god4u 发表于 2006-1-2 20:24:41 | 显示全部楼层

re:可以用东银的机器,上面的数字接口

可以用东银的机器,上面的数字接口
Billion.xiao 发表于 2017-3-20 20:31:58 | 显示全部楼层
Global Electronic 推广的Kuhne Electronic 射频微波元器件 主要用于 数字广播、模拟电子和数字传输系统MMDS多信道多点分配服务、通信数字领域,产品有射频放大器、频率转换器、低噪音放大器等,能实现数字系统的调配、功率和频率的提升以及降频处理;Billion.xiao@outlook.com
  www.glb-et.com