[原创]免费的硬盘播出和加字幕的方法

zgy1591 发表于 2006-7-14 20:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单方法,一点就透!
利用Windows Media Player或RealPlayer等播放列表的顺序播放功能就可以实现,别看其简单,它可以在不影响正在播放的电影的同时,改变后面电影的播放顺序和添加、删除电影,虽然切换时画面有抖动,但免费达到这样的功能已经很不错了。

利用电影的字幕功能,可以即时(注意:可是即时哦!)为影片加任何字幕,可以改变字体颜色、大小、位置、出现时间、时间长短等功能,只是没有左飞等特效,但功能简单,可能更便于操作;配合非编软件(当然免费的了),就可以完成基本的广告制作

两个配合起来,自办节目不再花钱,心动了吧
楼下有要台标的,目前我用次类软件只能加文字的,不知行不行

增加字幕需要的插件:  点击 HA_VSFilter2.39_LRH.rar (1.12 MB, 下载次数: 605) 下载

字幕修改文件:点击 字幕修改文件.rar (389 Bytes, 下载次数: 203) 下载,改为你要播放的视频名字,并和视频放到一个目录下,运行视频就行

注:两个都要下载哦!

最近看到大家还对这个帖子感兴趣,更改了最新的字幕插件,谢谢大家支持!

楼主| zgy1591 发表于 2006-7-15 10:54:02 | 显示全部楼层

re:请注册后查看!注:免费是指免费软...

请注册后查看!<br>
<br>
注:免费是指免费软件和不用字幕卡完成字幕,而电脑和加频道用调制器是必须要的!
zhangsan 发表于 2006-7-15 11:09:22 | 显示全部楼层

re:看看是什么好办法

看看是什么好办法
zhangsan 发表于 2006-7-15 11:11:34 | 显示全部楼层

re:老大:那你必须使用带VIDEO OUT的...

老大:那你必须使用带VIDEO OUT的显卡才行,不实用!
 楼主| zgy1591 发表于 2006-7-15 11:14:54 | 显示全部楼层

re:用带S端子输出的显卡就行,只需加根S转V...

用带S端子输出的显卡就行,只需加根S转V的线(市场有售);当然带VIDEO OUT的更好!<br>
相信现在的电脑没有S输出的很少吧!
 楼主| zgy1591 发表于 2006-7-15 11:42:25 | 显示全部楼层

re:VGA转TV也行!总之,你要把电脑信...

VGA转TV也行!<br>
总之,你要把电脑信号送到电视能收看的方式<br>
<br>
其实硬播(字幕)也是通过DVD压缩卡等硬件(字幕卡)来实现电视输出的,这里你多买了硬件不说,还要花两千多来买软件,帐还用算吗?!
时代轻卡 发表于 2006-8-3 01:16:16 | 显示全部楼层

re:好我要学习看看

好我要学习看看
wzchhf 发表于 2006-8-20 12:33:15 | 显示全部楼层

re:很感兴趣,赶快上传看看。

很感兴趣,赶快上传看看。
shibaba 发表于 2006-8-16 11:57:40 | 显示全部楼层

re:学习看看

学习看看
成长的砾石 发表于 2006-8-16 16:55:48 | 显示全部楼层

re:老大能出台标吗

老大能出台标吗
成长的砾石 发表于 2006-8-19 08:41:26 | 显示全部楼层

re:谢谢老大,我们前几天还花1W多买那台字幕...

谢谢老大,我们前几天还花1W多买那台字幕机,你早些发这帖撒,我们就不花那钱那,我们地小钱少人多
fsyuecw 发表于 2006-8-19 22:34:45 | 显示全部楼层

re:只能说是准播出机,乡镇台用是不错的选择,...

只能说是准播出机,乡镇台用是不错的选择,县以上的电视台……<br>
不过思路很好。
成长的砾石 发表于 2006-9-1 14:03:05 | 显示全部楼层

re:我急啊,大哥,怎摸你都不上、线啊

我急啊,大哥,怎摸你都不上、线啊
 楼主| zgy1591 发表于 2006-9-1 14:12:13 | 显示全部楼层

re:不是不上线,是QQ被盗了我整理一下就...

不是不上线,是QQ被盗了<br>
我整理一下就上传
成长的砾石 发表于 2006-9-1 14:14:01 | 显示全部楼层

re:那怎么和你联系啊,我这几天都没搞好这方法

那怎么和你联系啊,我这几天都没搞好这方法
成长的砾石 发表于 2006-9-1 14:17:08 | 显示全部楼层

re:今天设通那,就是没彩色图象,是黑白的,而...

今天设通那,就是没彩色图象,是黑白的,而且在电视上有显示,在电脑显示上就没有那,是空白的<br>
成长的砾石 发表于 2006-8-31 17:22:16 | 显示全部楼层

re:老大在吗,我试过,没成功,在线的话加我,...

老大在吗,我试过,没成功,在线的话加我,我当面请教
成长的砾石 发表于 2006-8-31 17:25:42 | 显示全部楼层

re:老大在吗。我怎么不能播出啊我的QQ:13...

老大在吗。我怎么不能播出啊我的QQ:137804137
成长的砾石 发表于 2006-8-31 18:19:10 | 显示全部楼层

re:老大在吗

老大在吗
成长的砾石 发表于 2006-8-31 19:27:52 | 显示全部楼层

re:开电脑后在电视上有进入的画面,到WINX...

开电脑后在电视上有进入的画面,到WINXP检测后进桌面在电视上没显示那