楼主: 世壁

[调查]1550nm光发射机调查

honghu111 发表于 2007-10-16 10:21:37 | 显示全部楼层

国产的自己能做的很少吧

MOTO也做吗,看不懂?
googleyan 发表于 2007-10-17 21:48:10 | 显示全部楼层
灌水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
googleyan 发表于 2007-10-17 21:48:26 | 显示全部楼层
灌水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bg8byq 发表于 2007-10-19 11:27:47 | 显示全部楼层
同意楼上,稳定!!!
zjcatv 发表于 2007-11-23 11:22:49 | 显示全部楼层
我台用的是SA的ANTEC(安泰克)
7927529 发表于 2007-12-5 00:03:55 | 显示全部楼层

万隆的怎么样

万隆的怎么样?谁用过。
广电327 发表于 2007-12-13 10:51:59 | 显示全部楼层
我只用过安泰克的,感觉还可以
1490 发表于 2007-12-16 16:18:36 | 显示全部楼层
世壁 版主,征询意见已经1年多了,很多人说了见闻,是否你也应该做个总结性发言!让同行也好心里有个底。
其实征询意见也只能对以后的设备选型做个参考,但所有技术都在进步,要说谁好谁差最主要还是让实践来检验。
LZ首条我已无法正常打开,所以没法选择投票。我地使用的1550光发和光放是国产的“美国HOLLAND”可能是运气比较好,用了已3年多了,还没出问题,很稳定;1310光发使用的型号很杂,但主要以本地泥巴牌(笑话了,XX牌不说,要说你们准不道!)
1550的(也就是HOLLAND)很好用;1310,10mW的我们用的最多,多了也就不是那么顺当了,特别是当地的泥巴牌,我们这里又是泥巴牌的试验田,但做了实验也没低价格...,不说了,说多了就要露馅了,所以我们只能说1550的好用,是因为它在本地还没出世。

lbq1115 发表于 2007-12-17 13:05:36 | 显示全部楼层
没有钱用好的,:'( :'( :'(
ksqxytv 发表于 2008-1-8 10:37:20 | 显示全部楼层
华为的怎么样?请教各位。
zlmjoly1688 发表于 2008-1-8 11:06:16 | 显示全部楼层

我也写两字

我所接触的光发射机:
  国外的:早期的安泰克还行,飞利浦设计上的错误,MOTO的还行(只是推广力度不够)
哈雷的应该是现在最好的,BK的低端的不要用,中高端的不放心,但运气好的话还是能遇上。
  国产的现在有了:烟台亚太,华泰,九州三家都有但不能做到长距离,100KM 还行。
  其他的厂家说有都是贴牌欧美和台湾的(这是公开的秘密),价钱低点,性能就不敢恭维了。
  所以我建议还是选品牌!哈雷首选,这同买衣服样,实在,垃圾东西不见得少花钱,来回折腾出问题影响播出很烦费心。
   我只是说句公道话,我又做业务!
Cool. 发表于 2008-1-8 22:01:03 | 显示全部楼层
re:看一下结果。

看一下结果。
一班人 发表于 2008-1-10 09:46:20 | 显示全部楼层
:$ :loveliness: :kiss: :handshake :handshake
jk2733 发表于 2008-1-12 05:37:37 | 显示全部楼层
BKTEL的应该不错
jk2733 发表于 2008-1-12 05:42:09 | 显示全部楼层
请问3970E怎么样,是依斯康的
ud333 发表于 2008-1-14 11:02:40 | 显示全部楼层
北京卓越的不知道怎么样
yjlinzy 发表于 2008-2-8 12:10:22 | 显示全部楼层

ATX的不好

ATX的光发和光放不好,价格高,寿命短。6年之内,我们3台光放坏了2台,光发勉强还在用着。
test8899 发表于 2008-2-21 13:29:50 | 显示全部楼层

其实那么多1550nm光发射机存在的现象

首先,存在就有其道理。
就像各种档次的饭店并存一样

我们买1550nm光发射机也就是这样,我肯定知道ORTEL、哈雷、BKTEL的好,但是贵啊!
是吧,所以我得考虑自己的承受能力,是不是看重品质和服务。

这就是很多品牌和服务并存的原因,但是有一点我是比较看重的,就是销售方的诚信和技术实力。
1550nm这个发射机机,一旦出问题,不是影响一点人,是会影响很多人的!

我花100元,买到实质10元的东西,我肯定不愿意。但是,我花9元,买到9元的东西,肯定有满足感,对吧?

谢谢版主给了我们这个参与调查的机会!
test8899 发表于 2008-2-21 13:32:06 | 显示全部楼层

顺便问个问题

现在我看到有人卖单口的1550nm光发射机,这个大家感觉如何?

我说的,不是像1310nm光发射机换成1550nm的激光器,做出来的发射机。

是否有市场啊?
bstcsm 发表于 2008-3-12 11:47:46 | 显示全部楼层

BK-tel好用

我们用一台BK-tel双9dB的,用一年多了,还算稳定.