楼主: HT-BEYOND

一种降低农村雷击故障发生率的好方法

8678372 发表于 2009-5-14 19:59:33 | 显示全部楼层
很多人都说防雷难。我想帮助大家防雷也非常难,因为大家不相信,不采用。
社会在进步,科技在发展,现在我们有非常理想的解决方法。有需要的朋友们,请跟我联系一下啦,就算万一我的方案帮助不了大家,也不会对大家构成什么损失吧,如果我的方案可以帮助大家的话,不就可以解决问题了吗,大家怎么不给自己一个认识和了解新技术的机会呢?
联系电话:15913373780
zhanyang 发表于 2009-5-26 18:18:49 | 显示全部楼层
光点多 人工无法实现在打雷前关闭 除非遥控吧 :funk:
洋阳庐山 发表于 2009-5-26 19:03:26 | 显示全部楼层
我有一种农村防雷办法,非常实用,请到我的网页查看一下。
herui666888 发表于 2009-5-26 21:42:26 | 显示全部楼层
这不是一个好方法,或者可以说不是一个方法。
cjh2222 发表于 2009-5-26 22:19:28 | 显示全部楼层
:( :( :handshake :handshake
qjf 发表于 2009-6-3 12:07:46 | 显示全部楼层
这雷击实在可恶……前两年我选了一个光节点做试验,这个点离用户家比较近,开店的,天天都有人守,我请他在打雷的时候把电源切断,两年来基本没有雷击故障发生。现在我调了,想在现这地方也用这方法,已经拉了一条电源线到用户家了,用户也很乐意帮忙,毕竟送电比等待我们维修要容易得多。
刚刚来 发表于 2009-6-3 14:24:12 | 显示全部楼层
这种方法不现实。。。。。。。。。。。。
7764311 发表于 2016-9-28 21:36:49 | 显示全部楼层
我也头疼的慌
昔我往矣今我来思 发表于 2017-3-29 13:51:47 | 显示全部楼层
这种做法得符合几个条件:
1、用户数量小且集中,即光点很少,好操作好控制;
2、用户在意自家财产安全远高于收看电视的需求;
3、总体的建筑防雷措施陈旧或根本没有防雷。

不过说实话,如果能符合以上条件,那改造防雷开关也是很简单的事,还是从根源上入手吧。我们不能事事处处都麻烦用户,毕竟他们不承担责任,百密一疏之下,总会有意外。万一哪位村民正在拉闸的时候突然就渡劫了…………后果你承担不起!