EOC-MoCA简介

soso1978cn 发表于 2007-7-30 14:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
EOC-MoCA简介,上海凌云天博公司。

EOC-MoCA简介.pdf

1.27 MB, 下载次数: 1183

gd.hyk 发表于 2007-7-31 09:19:24 | 显示全部楼层
:$ :$ :$ :$ :$
emen82 发表于 2007-7-31 16:21:36 | 显示全部楼层
sunny139 发表于 2007-8-2 23:07:35 | 显示全部楼层
这东西我们这年前刚刚试用过,感觉技术还可以,不过对于网络的要求还是比较高的,像一些老的点的网络用起来就比较吃力,还有一点就是需要在原网络上使用它自己的高通滤波器,意味着已网改的网络还需要更换分支分配,工程量似乎大了些
degussa 发表于 2007-8-2 23:20:55 | 显示全部楼层
现在已经有把高通滤波器集成到设备当中的产品了,工程量与接口数可以大幅减少了
 楼主| soso1978cn 发表于 2007-8-3 07:37:46 | 显示全部楼层
不会吧?不需要更换分支分配器。
crazyman 发表于 2007-8-3 08:16:26 | 显示全部楼层
是通过网络中的有缘设备里需要用跳接设备,有线电视网络的放大器都在860M以下,分支器分配器倒不用换,在放大器那里把信号分离再混合,
成都新光也有这样的产品
 楼主| soso1978cn 发表于 2007-8-3 13:11:37 | 显示全部楼层
上次成都新光来,我们都没有敢接待。呵呵。
myroot 发表于 2007-8-3 14:25:31 | 显示全部楼层
EOC技术怎么去应用呢?我是刚开始了解这项技术,请各位包含
crazyman 发表于 2007-8-3 14:28:35 | 显示全部楼层
原帖由 soso1978cn 于 2007-8-3 13:11 发表
上次成都新光来,我们都没有敢接待。呵呵。

为什么不敢接待呢?听说在别的地方有试用了
 楼主| soso1978cn 发表于 2007-8-4 07:34:02 | 显示全部楼层
是吗?呵呵。
degussa 发表于 2007-8-5 16:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 soso1978cn 于 2007-8-3 07:37 发表
不会吧?不需要更换分支分配器。

目前很多网络里面用的是5-1000MHz的分支分配器,通常情况下moca信号都是可以通过的
高低通滤波器的增加主要是为了增加moca信号的隔离度,避免产生对于有线电视信号的影响。现在市场上的确有集成了高低通滤波器的产品,因为芯片厂家提供的参考设计中是没有这个器件的,也是厂家之间的区别
huojianpao 发表于 2007-8-7 14:01:52 | 显示全部楼层

苏州工业园区高事达电子有限公司

EOC简介   0512-62527619
huojianpao 发表于 2007-8-7 14:06:58 | 显示全部楼层

谁有EOC方案的实例

要是有EOC方案实施的实例就好了,看一下比说十句都有效.:victory:
wuan4577 发表于 2007-8-7 17:37:51 | 显示全部楼层
不知道有没有成功的经验?
crazyman 发表于 2007-8-8 08:11:32 | 显示全部楼层
关于MOCA技术,如果在有源设备的跳接能简单化就好了,不要有复杂的接线,
caminopro 发表于 2007-8-12 23:41:02 | 显示全部楼层

仅仅有MOCA终端是不够的

双向化改造是一个系统的工程,仅仅有MOCA的终端是不够的,必须有前端的软件支持,否则你如何控制终端,如何计费

成都新光有完整的解决方案

caminopro@163.com
callazan 发表于 2007-12-21 11:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 huojianpao 于 2007-8-7 14:06 发表
要是有EOC方案实施的实例就好了,看一下比说十句都有效.:victory:

我这都愁死了~~~~
没有实际方案~~~所有都是纸上谈兵!
lvxinrong 发表于 2008-1-7 14:16:14 | 显示全部楼层

回复 #18 callazan 的帖子

有应用实例的,我们的是有源EOC,我们有实例,在国外有商业项目,改造CABLE作为VOIP业务网。
bruce_lee 发表于 2008-1-9 19:56:50 | 显示全部楼层
学习中 ,谢谢……………………………………………………