EoC厂家大收集!

诗人 发表于 2007-8-27 15:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一起补充啊!:loveliness:
我的收集如下:

EOC厂家:
上海傲蓝通信技术有限公司
上海诺恩
北京汤姆逊商业有限公司
武汉牧马人网管科技有限公司
武汉诚源科技有限责任公司
四川璧虹
无锡路通电子
华为
六合万通
soso1978cn 发表于 2007-8-27 16:15:48 | 显示全部楼层
常熟高士达(高事达)
常熟亿通、
杭州雷科通、
杭州初灵、
上海普罗、
上海凌云天博等。。。。。。。。。。。。多了去了

mei5462 发表于 2007-8-27 18:37:04 | 显示全部楼层
真够多的,看的人眼睛都花了,有一些小厂做个几年就倒了,产品的后续维保是个大问题。
haha500 发表于 2007-8-28 09:30:01 | 显示全部楼层
这正需要我们擦亮眼镜,滴好眼药水,:loveliness:
张斌 发表于 2007-8-28 13:17:39 | 显示全部楼层
我是这方面的新手,希望大家能给我多提供些有关EOC与机顶盒方面的技术资料!谢谢
nihao6667@hotmail.com
希望自己能很快适应这个工作
闪耀永恒 发表于 2007-8-29 15:19:13 | 显示全部楼层
收集这些个厂家是干啥玩意儿啊?
joule8888 发表于 2007-8-29 16:42:27 | 显示全部楼层
做的太多了,希望看到几个真正出头的,^_^
duckualar 发表于 2007-8-29 17:51:07 | 显示全部楼层
一楼二楼说的除了傲蓝,其它都是小的,呵呵,看来舍不得说啊,我说一个吧,盛利亚。
xjccw 发表于 2007-8-29 23:24:43 | 显示全部楼层
同意楼上的,现在做这个的太多。慢慢他们会在市场的检验下,逐渐淘汰。。逐渐强大
闪耀永恒 发表于 2007-8-30 14:58:46 | 显示全部楼层
小的 是什么意思?            不管大厂家  小厂家  能把EOC做好.能得到广电行业的认可
能上得了各个电视台的网络  那就是好厂家.     

说实话.   我所在的公司就是上面那些被列出来厂家其中的一家.:L
gd_zw 发表于 2007-8-30 23:18:21 | 显示全部楼层
常熟的是高事达不是高士达!~请改正!~
farmer2006 发表于 2007-8-31 12:30:28 | 显示全部楼层
盛利亚自己没有做EOC
louis 发表于 2007-9-1 13:32:33 | 显示全部楼层
现在的EoC做的厂家很多
经过市场的考验
看看还能剩多少?
soso1978cn 发表于 2007-9-3 08:05:57 | 显示全部楼层
就像以前做机顶盒的,呵呵。另,不好意思,我把高事达写为高士达。纠正。。。。
cuijj-1234 发表于 2007-9-5 10:10:40 | 显示全部楼层
who are you? I am you !

评分

soso1978cn -5 -1

cuijj-1234 发表于 2007-9-5 10:12:57 | 显示全部楼层
我也是刚刚进入这个行业的,希望能尽快适应这个行业! 现在我想了解一下做PON 和EOC的厂家情况!
shaw 发表于 2007-9-5 16:23:14 | 显示全部楼层

问一问

傲蓝好象在淄博使用停多EOC设备的,4月看到好些杂志都有宣传,但是最近半年都没听说有什么好消息,难道没成功?
我在西部没有看到上面大虾们列举的很多厂家(主要是我孤陋寡闻),我这里看到最积极的是深圳飞通,杭州雷科通,这2家都搞得挺不错的,傲蓝什么时候也过来凑下热闹,给我们更多的学习机会,这个新产品需要先驱者去探路。
闪耀永恒 发表于 2007-9-6 09:46:03 | 显示全部楼层
很多吗?   这叫做很多吗?
tutuo 发表于 2007-9-6 21:32:23 | 显示全部楼层
呵呵,我是傲蓝的阿,西部有合适的项目我们可以过去阿,这个没有问题,哈哈
淄博现在用的没有什么问题啊,现在淄博交换机在走廊里丢了很多,
我们的就不丢,偷走网桥,他们拿到家里没有用。哈哈
我们在西部现在做长距离传输多一些,傲蓝的三架马车,
1,EOC
2,超长距离传输
3,网络管理

哈哈
闪耀永恒 发表于 2007-9-7 11:45:26 | 显示全部楼层
淄博  那边用的EOC都是用的   无缘副用的方式吧?