楼主: lintkk

如何正确选定光发射的输入电平

tvtvboy 发表于 2009-2-19 18:05:32 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
民哥歌 发表于 2009-4-18 18:49:13 | 显示全部楼层
谢谢:handshake :handshake
lam 发表于 2009-4-22 12:25:30 | 显示全部楼层
学习,再学习,永不停息的学习!:handshake  谢谢林老师!
buguoruci757 发表于 2009-4-28 10:10:39 | 显示全部楼层
很实用的知识,长见识了。谢谢
radio1 发表于 2009-5-9 19:44:49 | 显示全部楼层
学习,学习
现在正是好好学习的时候啊
violin 发表于 2009-5-12 09:58:24 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主:loveliness:
hxdoog2 发表于 2009-5-12 17:22:02 | 显示全部楼层
谢谢,学习了:handshake
f55b12359ed382c 发表于 2009-5-19 22:55:38 | 显示全部楼层
我爱你 楼主。。。。。。。。。。。。
广电327 发表于 2009-5-21 10:09:26 | 显示全部楼层
:handshake    :handshake   楼 主
xuanhuan 发表于 2009-5-22 13:18:45 | 显示全部楼层

请教林老师一个问题

林老师,您的文章仔细拜读了一下,有个问题不是很明白,向您请教一下。如果光发射机输入电平不变,频道数由N满变成N时,C/N=(C/N)满+10lg(N满/N);如果频道数N满不变,光发射机输入电平由Si满变为Si,C/N=(C/N)满+(Si-Si满);如果光发射机输入电平和频道数都变化时,那么C/N=(C/N)满+10lg(N满/N)+(Si-Si满),是不是与(3)式CTB的表达方式一样呢,还是C/N的变化只与输入电平的变化有关而与频道数的变化无关?另外,林老师能不能详细介绍一下光调制度?谢谢了!
复生 发表于 2009-5-22 13:42:15 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
 楼主| lintkk 发表于 2009-5-22 13:48:59 | 显示全部楼层
详细资料论文已经发到70楼的邮箱里了。
xuanhuan 发表于 2009-5-22 15:08:00 | 显示全部楼层
谢谢林老师,邮件已收到,非常感谢您!关于那个“C/N的指标变化只与光发射机的输入电平的变化有关而与频道数的变化无关”的问题,还是请你指导一下,谢谢!
xuanhuan 发表于 2009-5-22 15:10:47 | 显示全部楼层
谢谢林老师,邮件已收到,非常感谢您!关于那个“C/N的指标变化只与光发射机的输入电平的变化有关而与频道数的变化无关”的问题,还是请你指导一下,谢谢!
 楼主| lintkk 发表于 2009-5-23 16:18:19 | 显示全部楼层
原帖由 xuanhuan 于 2009-5-22 15:10 发表

请你看一下这个帖子就会清楚了:
2007.
11.22
光链路载噪比指标原始计算公式的简化计算式
http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=70382&extra=page%3D4
xuanhuan 发表于 2009-5-25 14:43:59 | 显示全部楼层
林老师,我刚刚看了您提供链接的“光链路载噪比指标原始计算公式的简化计算式”,基本上弄懂了,非常感谢您!
mu8821038 发表于 2009-5-25 16:57:13 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

下了:victory: :D
huyanan110 发表于 2009-5-30 11:51:06 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

非常感谢,学习了
click 发表于 2009-6-1 22:18:49 | 显示全部楼层
谢谢
:handshake
zengzengzeng 发表于 2009-6-4 12:22:36 | 显示全部楼层
感谢楼主,学习学习!