有线电视网络维护工作检查验收标准

jk2733 发表于 2008-1-13 21:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了加强有线电视网络维修维护工作的管理,提高服务质量,保证网络信号的正常传输,需要制定网络维修维护工作检查验收标准。

有线电视网络维护工作检查验收标准.doc

81 KB, 下载次数: 1531

评分

haha500 + 10 + 1 我很赞同

河图 发表于 2008-1-14 15:29:31 | 显示全部楼层
呵呵呵,坐沙发啦!!!
好东东!!!实用!!!
sxgdww 发表于 2008-1-15 09:31:56 | 显示全部楼层
好东东!!!实用!!!
fdarwin 发表于 2008-1-15 09:44:27 | 显示全部楼层
下载下来看看,   ……
csdqt55 发表于 2008-1-15 10:45:42 | 显示全部楼层

好东西

好东西啊 能下吗
haha500 发表于 2008-1-15 11:08:05 | 显示全部楼层
真能做到,你网络无忧了~~~
lintkk 发表于 2008-1-15 12:08:35 | 显示全部楼层
很好的材料!有参考和应用价值!!!
annydy 发表于 2008-1-15 13:07:31 | 显示全部楼层
放大器输出电平                用户100-105dBµV
貌似太高了
sz0429catv 发表于 2008-1-15 13:10:08 | 显示全部楼层
好东西.顶!!!!!!!
一班人 发表于 2008-1-15 15:53:34 | 显示全部楼层
放大器输出电平                用户100-105dBµV
貌似太高了
98-100dBµV
广电327 发表于 2008-1-16 15:25:15 | 显示全部楼层
很不错  很有参考和应用价值:handshake :handshake :handshake
lintkk 发表于 2008-1-16 16:11:18 | 显示全部楼层
实际上,能够有楼主提供的那些条文参考就足够了,至于具体的某一些数值,各人可以根据当地的具体情况和设计数据自行调整和补充啊。网友们没有必要对楼主提供的一些数据细究。
      如果要一定要说说用户放大器的输出电平的话,笔者认为楼主定的范围是100-105dB是很恰当的。不用说这个电平范围属于网络设计时用户放大器取值的常用范围,即使当地的用户放大器输出电平的设计值是102dB,平时调整放大器都要按此数值调整,但是作为检查标准来说,必须留下上下波动的余地,因此定下检查标准是100-105dB也是恰当的。放大器的设计、调试标准,和检查标准不能等同,因为网络中放大器的输出电平随时都会随着温度的变化而波动。实际上就连县市总前端送给各乡镇的信号电平也会上下波动啊!
      笔者参加过三次对各乡镇网络的年终检查考核,同时也参加考核标准的制订,亲手做网络电平的检测工作,对这点体会特深。如果检查标准不留下电平上下波动范围、或者留的范围太小,既不通情理、又行不通啊。作为网络维护人员、作为乡镇站长都会出来反对!
      谢谢楼主!

xtt007 发表于 2008-1-16 17:11:56 | 显示全部楼层
看不到呀,怎么看
csdqt55 发表于 2008-1-16 17:34:51 | 显示全部楼层

学习

:handshake 很想学习 但权限又不够
hctv 发表于 2008-1-16 18:09:31 | 显示全部楼层
好东西   好东西 好东西
lintkk 发表于 2008-1-16 19:04:18 | 显示全部楼层
看不到者,请留下E-mail,请楼主发给啊
银河世纪 发表于 2008-1-16 20:30:11 | 显示全部楼层
可以,好东西
lzw001 发表于 2008-1-16 21:26:03 | 显示全部楼层
看看111111111
zmede 发表于 2008-1-17 08:20:30 | 显示全部楼层
:handshake
甄才祥 发表于 2008-1-17 10:12:51 | 显示全部楼层
希望能得到楼主的资料    可以赐教吗?  zjjtv9988@126.com