系统指标占用系数分析法——有线模拟电视基础知识新编 第二章

lintkk 发表于 2008-6-29 00:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

近来,论坛里有许多新手网友不断提出模拟电视基础知识方面的问题,而且网友工头在2008年5月28日还发出《急求:模拟550M网络设计培训教材帖子。因此笔者认为,论坛里除了要适应当前国内有线电视发展形势的需要,把重点放在数字电视和多功能开发方面之外,对模拟电视基础知识、特别是对模拟电视知识的更新方面亦要有一定程度的重视,所以特地把自己发表在省级及省级以上广播电视技术刊物上的80多篇论文的相关内容,以及发表在“中国有线电视技术论坛”上的8000多个帖子中的相关内容,整理汇编成《线拟电视》,分章陆续发在论坛里,仅供新手网友参考,也请大家指正。
    本帖是第二章。

(现已补充完整,添加论坛中网友提出要求的电缆网络指标设计实例、和一些带有代表性的放大器输出电平和系统质量指标计算题的详解)

两个附件内容一样了,下载一个即可。(近期内容有重要的增补,请以前下载的读者重新下载)

2 有线模拟电视基础知识新编 第二章 系统指标占用系数分析法.rar

538.36 KB, 下载次数: 2993

2 有线模拟电视基础知识新编 第二章 系统指标占用系数分析法.rar

538.36 KB, 下载次数: 2500

评分

redligang + 1 谢谢,非常
jhzhoujinhua + 1 + 2

lcgdwh 发表于 2008-6-29 13:59:05 | 显示全部楼层
谢谢林老分享!
学习收藏了!
:handshake :handshake
hongbing77 发表于 2008-6-29 17:49:28 | 显示全部楼层
林老师的帖子,每贴必看!!!!!!!!!!!!!
一切为了广电 发表于 2008-6-29 20:28:52 | 显示全部楼层
谢谢林老分享!
学习收藏了!
一切为了广电 发表于 2008-6-29 20:30:14 | 显示全部楼层
大安的热心忠实广电爱好者  红兵你好   还记得你的哥们我不
panjing12 发表于 2008-7-1 00:26:59 | 显示全部楼层
多谢楼主,收藏了,,,,
周末喜相逢 发表于 2008-7-1 20:55:43 | 显示全部楼层
zhaijunqi 发表于 2008-7-2 18:13:59 | 显示全部楼层
洪辉仔 发表于 2008-7-2 22:43:28 | 显示全部楼层
又是看不l了啊,为什么要有这么多的限制啊
 楼主| lintkk 发表于 2008-7-3 08:33:54 | 显示全部楼层
已经发到楼上邮箱里了
一天 发表于 2008-7-3 15:23:30 | 显示全部楼层
好东西.........谢谢............................:handshake :handshake :handshake
陈解1 发表于 2008-7-8 19:27:21 | 显示全部楼层
好东西.........谢谢............................:handshake :victory:
fanyadi 发表于 2008-7-10 16:01:17 | 显示全部楼层
为什么看不到啊
………………
 楼主| lintkk 发表于 2008-7-10 22:00:30 | 显示全部楼层
就发给楼上
zhlaifa 发表于 2008-7-10 23:35:04 | 显示全部楼层

有线模拟电视基础知识新编 第二章 系统指标占用系数分析法
香兵 发表于 2008-7-11 08:15:46 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢林老:loveliness:
jjk 发表于 2008-7-21 10:05:11 | 显示全部楼层
谢谢!林老。好东东,系统设计时十分有用。
李平安 发表于 2008-7-21 15:10:32 | 显示全部楼层
资料很好,值得收藏.:handshake
洪辉仔 发表于 2008-7-22 20:44:54 | 显示全部楼层
怎么没有第三章啊?:o :o
 楼主| lintkk 发表于 2008-7-22 22:00:11 | 显示全部楼层
还没写好啊。
这是模拟电视,又是基础知识,很担心太落后过时了,没人看啊。