笑话一个!~

litou 发表于 2008-8-11 17:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,
对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃;
女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。
女子惊骇,也哇哇奔逃;
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,
发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,
NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃;
老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说著,一不小心凿子掉在地上,
老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,
突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!
这时一拾者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神!~”
wjhwq 发表于 2008-8-13 06:40:37 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol
 楼主| litou 发表于 2008-8-13 14:53:51 | 显示全部楼层
真的见鬼了:lol
lzbsjh 发表于 2008-8-27 13:09:17 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol ..............
ZHUHAOX 发表于 2008-8-28 15:25:57 | 显示全部楼层
有意思,支持一下。谢谢。
evenleetju 发表于 2013-8-15 18:09:13 | 显示全部楼层
:victory::P
ccatdjq 发表于 2013-8-23 18:58:22 | 显示全部楼层
有意思:lol:lol:lol
传付成舱 发表于 2015-7-30 17:12:18 | 显示全部楼层