为何中国男足如此不堪一击?

路通小旗 发表于 2008-8-14 17:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为什么中国男足如此的让人失望,李大眼也说不在评价中国足球,网上到处都在说要对国足洗牌,谢主席在输后竟然说意在练兵,踢的还不错,我靠,他是不是瞎子啊,中国足球成为了他的政治阴谋了都。

比赛已经踢成这样了,技不如人那时肯定的。但是技不如人没关系,但是你至少应该知道自己是怎么就技不如人了吧,为什么堂堂七尺男儿,堂堂数十亿人口的泱泱大国,足球运动开展的竟然如此不好?应该到了反思的时候了,足协应该考虑一下,到底是教练的问题还是球员的问题,还是自己本身就有什么问题?作为管理足球的人,有的时候光顾脸面来说话,甚至背着良心说话的人恐怕走到这一步也应该害怕了吧。

中国足球这几年,真是越来越差,差的让人看不明白。作为这届参加过世青赛的球队,本来是盼着他们让中国足球回升一点,出些成绩的。结果呢?世青赛之后杜伊带了两年,为什么一直没有一个固定的人员和打法?这样漫无目的热身,岂不是怎么搞都是白费?

作为备战奥运会的一代,承担了那么艰巨的任务,可是又是怎么备战的呢?这两年我们是发展出什么战术打法?还是充分了解了对手?恐怕都没有吧。没事情就是把自己想的有多强大,在国外拉练就开始丢人,到了国内,奥运会上,当着全世界人民的面丢我们中国人的脸,你们踢什么球啊?去武术队得了,说不定还有一番作为,NND,真的是``````其实到最后我们不得不说,其实前后两年,备战的工作一直在进行,耗费了那么多的人力,财力,到最后是这样一个结果。应该说,我们的足协,教练,球员都要好好的反思一下。钱花了不少,(这个钱那来的啊,都是我们这帮人辛苦出来了,NND,你花的是我们中国老百姓的血汗钱啊!你也给我们长点脸啊,NND。)从非洲到欧洲,从法国到意大利,来回集训,但是最基本的战术打法都固定不下来,这是怎么备战的呢?

中国足球走到这一步,已经不是调整战术,战略所能够挽救的了。中国足球的整体环境已经陷入了历史上最大的危机中,这些自认为搞足球的人难道不应该去反思一下么?

这一次奥运会好心情都被中国男足给毁了,气愤!
李平安 发表于 2008-8-14 23:49:21 | 显示全部楼层
别看中国男足球比赛.;P ;P ;P
lipeiyu68 发表于 2008-8-14 23:51:19 | 显示全部楼层
coojo 发表于 2008-8-15 00:21:08 | 显示全部楼层
什么都不要说了,从希望到失望再到绝望。现在是一点感觉都没有了呢,无话可说
lintkk 发表于 2008-8-17 14:36:20 | 显示全部楼层
球太大了就难打啊,如果把足球搞成乒乓球那样大,就一定能打赢啦。
hlx飞天 发表于 2008-8-20 16:18:18 | 显示全部楼层
历来如此,检查心脏看男足.:lol :lol :lol :lol
ZHUHAOX 发表于 2008-8-28 15:58:49 | 显示全部楼层
郁闷之中,没法子了。
li3025 发表于 2008-8-31 21:01:43 | 显示全部楼层
尽是些垃圾,中国就不应该玩足球,被这些孙子丢脸丢尽了
xskj701 发表于 2016-1-18 17:32:54 | 显示全部楼层
学习,谢谢!