lintkk: 我进论坛 1 周年(5周年)

lintkk 发表于 2008-9-3 09:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年9月3日我发现中国有线电视技术论坛并申请为会员,至今刚好一周年!

在这一年里,我结识了许多广电界的朋友,和大家一起探讨有线电视技术、交流广电工作经验,既开扩眼界增长学识,又使退休(2003.12)以后的日子过得充实、舒畅!

感谢创办者办了这么一个好论坛!感谢论坛各位网友的支持和帮助!

评分

haha500 + 1 奖励1个金币~~~

soso1978cn 发表于 2008-9-4 07:46:12 | 显示全部楼层
感谢老林!!
李平安 发表于 2008-9-4 10:38:35 | 显示全部楼层
祝你在中国有线电视技术论坛一周年.:lol :lol

评分

haha500 + 10 你太有才了!

yuji991 发表于 2008-9-4 13:30:06 | 显示全部楼层

回复 #1 lintkk 的帖子

:handshake :handshake
fsbbq 发表于 2008-9-4 19:04:00 | 显示全部楼层
哗,老林原来广电的原老,广电业的开荒牛呢,呵呵。:loveliness:
模拟catv 发表于 2008-9-6 21:44:37 | 显示全部楼层
崇拜老林:handshake :victory:
zgy1591 发表于 2008-9-7 22:06:53 | 显示全部楼层
:handshake 我们从您那里学到很多,感谢!!!:handshake
王冒雨 发表于 2008-9-7 22:22:42 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake :handshake
tzy 发表于 2008-9-7 23:57:25 | 显示全部楼层
呵呵,老前辈哦,不过从图片看来不怎么老啊,感觉不超过50,怎么就退休了。
haha500 发表于 2008-9-8 11:25:32 | 显示全部楼层
原帖由 tzy 于 2008-9-7 23:57 发表
呵呵,老前辈哦,不过从图片看来不怎么老啊,感觉不超过50,怎么就退休了。

马屁拍到你这程度,我都无语了……:lol
haha500 发表于 2008-9-8 11:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 lintkk 于 2008-9-3 09:14 发表
2007年9月3日我发现中国有线电视技术论坛并申请为会员,至今刚好一周年!

在这一年里,我结识了许多广电界的朋友,和大家一起探讨有线电视技术、交流广电工作经验,既开扩眼界增长学识,又使退休(200 ...

谢谢林老,老林,你的敬业精神,求知欲望是任何年轻人所不具备的!您能扎根论坛是我们之幸!如果有机会,一定拜见~~~
haha500 发表于 2008-9-8 11:28:17 | 显示全部楼层
原帖由 zgy1591 于 2008-9-7 22:06 发表
:handshake 我们从您那里学到很多,感谢!!!:handshake

这是套话《哈哈《《《《
 楼主| lintkk 发表于 2008-9-8 12:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 tzy 于 2008-9-7 23:57 发表

我的孙子(中)今年上中学了,自己怎能不老呢?从这里看,我已经很老了吧!只不过因遗传关系我的头发可能就不会白的。

身体健康  发表于 2019-5-3 15:14
 楼主| lintkk 发表于 2008-9-8 13:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 zgy1591 于 2008-9-7 22:06 发表

的的确确 是老总客气的说法啊!

楼主| lintkk 发表于 2008-9-8 13:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 李平安 于 2008-9-4 10:38 发表
祝你在中国有线电视技术论坛一周年.:lol :lol

看了你的回帖,我感觉自己年轻了许多,大概还不到40吧!
李平安 发表于 2008-9-8 22:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 lintkk 于 2008-9-8 12:58 发表

我的孙子今年上中学了,自己怎能不老呢?从这里看,我已经很老了吧!只不过因遗传关系我的头发可能就不会白的。

图片上的男孩是你的孙子吗?祝福你们全家人幸福快乐安康.:lol :lol :handshake

楼主| lintkk 发表于 2008-9-9 09:58:22 | 显示全部楼层
是啊,多谢楼上!
haha500 发表于 2008-9-9 12:57:21 | 显示全部楼层
那个是你儿媳妇?您孙子小小年纪,眼睛先爬上去了呀!
fanpeng 发表于 2008-9-9 15:56:28 | 显示全部楼层
感谢林老
向林老致敬!
 楼主| lintkk 发表于 2008-9-9 18:56:07 | 显示全部楼层
原帖由 haha500 于 2008-9-9 12:57 发表
那个是你儿媳妇?您孙子小小年纪,眼睛先爬上去了呀!

儿子和媳妇都不在画面,他们一个拿摄影机、一个持(家用)摄像机啊。