楼主: nhsoon

共享:工程预算定额GY5212-2008(第39楼有说明更新)

咫尺天涯 发表于 2008-10-2 00:08:37 | 显示全部楼层
发个全本的!
183809010 发表于 2008-10-4 11:43:09 | 显示全部楼层

好东西

好东西,我想要,请楼主赶快搞出来,最好把培训资料也一并分享。有现成的软件就更好了
zjjycwj 发表于 2008-10-4 19:21:27 | 显示全部楼层
:handshake :handshake
zjjycwj 发表于 2008-10-4 19:22:34 | 显示全部楼层
最终版本没出,别吊了
 楼主| nhsoon 发表于 2008-10-4 21:21:53 | 显示全部楼层
最终版的书已经出了啊,为了共享给大家,目前正在扫描呢,等扫描完毕后制作成PDF文件共享给大家~
定额书/材料书,70块/本,已经可以订购的
aya2001 发表于 2008-10-6 15:31:23 | 显示全部楼层
感谢楼主辛苦扫描,忘早日出炉。
xjlq 发表于 2008-10-6 19:09:27 | 显示全部楼层
谢谢,加油啊,现在经常需要做预算
chris_57 发表于 2008-10-7 09:19:48 | 显示全部楼层
继续顶,楼主说话算数啊!:victory: :handshake
fanpeng 发表于 2008-10-7 10:36:33 | 显示全部楼层
楼主说话yao算数啊!
bjluoji 发表于 2008-10-8 13:16:35 | 显示全部楼层

赶快发吧,等不急了!

赶快发吧,等不急了!
lzgdyw 发表于 2008-10-8 15:33:47 | 显示全部楼层
:victory: :handshake :handshake
fanpeng 发表于 2008-10-9 09:50:29 | 显示全部楼层
期待很久了:handshake
ycrtv 发表于 2008-10-9 10:34:13 | 显示全部楼层
超过50贴了,怎么还没有?
cjj114 发表于 2008-10-9 12:37:37 | 显示全部楼层
期待!!!
皓哥 发表于 2008-10-9 16:47:40 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
soso1978cn 发表于 2008-10-9 19:58:57 | 显示全部楼层
支持:D :D :D
haha500 发表于 2008-10-9 22:19:40 | 显示全部楼层
支持lz的行为!

我处理了超级灌水的人!
g02328 发表于 2008-10-10 09:56:46 | 显示全部楼层

有个问题!

为什么定额里面没有各个项目的单价,没有单价怎么计算?这个定额是不是有问题?!
 楼主| nhsoon 发表于 2008-10-10 10:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 g02328 于 2008-10-10 09:56 发表
为什么定额里面没有各个项目的单价,没有单价怎么计算?这个定额是不是有问题?!

这是没有问题的,这种定额的编制模式是采用了目前趋势的“量价分离”方式,目的是要做到适应市场经济环境下人工、材料价格的经常变动,做到“控制量、指导价、竞争费”的目的。

与之配套使用的还有《施工机械、仪器台班费用定额及材料预算单价》第一期,封面见附件

正式版书经过多天的扫描,正式版今天正式跟大家共享,让大家久等了。。。。。:handshake

施工机械仪器台班费用定额及材料预算单价(第一期).part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1271

施工机械仪器台班费用定额及材料预算单价(第一期).part2.rar

992.57 KB, 下载次数: 1732

广播电视传输系统安装工程预算定额GY5212-2008.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1235

广播电视传输系统安装工程预算定额GY5212-2008.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 1264

广播电视传输系统安装工程预算定额GY5212-2008.part3.rar

1.31 MB, 下载次数: 1242

评分

飞龙探云手 + 10 + 2 很给力!
haha500 + 10 + 1 + 10 革命的好同志,论坛的好战友!

g02328 发表于 2008-10-10 10:33:42 | 显示全部楼层

能不能发这份定额给我!

哦~~~~~~~原来是这样,能不能发这份定额给我!谢谢!