在美国如何将有线电视信号连接到我的电视盒?

abyssss 发表于 2008-10-15 13:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我因工作安排要到美国呆半年,打算带一个ntsc/pal双制式的电视盒(接上笔记本电脑和有线电视线可以看电视)。
我带的电视盒是这样的(最下边的接口用来接有线电视线):
美国的有线电视接口是这样的:
http://lh4.ggpht.com/_iMZh1DeXBeA/SFn3IbxJqeI/AAAAAAAABfI/NVTATlHuWKs/DSC06626.JPG
而美国的有线电视连线请见附件。
所以美国的线连不了我带的电视盒,国内的线连不了美国的有线电视接口。
请问我应该买什么样的线?或者有没有合适的转接头可以用?
谢谢各位,本人初来乍到,有礼了!

美国有线电视同轴电缆的样子

美国有线电视同轴电缆的样子
lintkk 发表于 2008-10-15 16:56:20 | 显示全部楼层
请楼主把这两张图和你的设备拿到卖音响电器店,叫店主给配齐连接线。可能其中要一个英制双通接头比较难解决。另外还有可能你的设备不是和电缆直接相连接的啊。
果脯 发表于 2008-10-16 08:11:02 | 显示全部楼层
这个好配 啊,英制的双阴,电子诚应该多呢
 楼主| abyssss 发表于 2008-10-16 08:55:49 | 显示全部楼层
谢谢二位!
现在我的想法不知道对不对:
我打算带电视盒(接上我的笔记本电脑后充当电视用),电视盒的有线电视接口与国内电视机完全一样(见一楼)。
而美国的有线电视信号插座是这样的(请见附图),美国常用的有线电视线在一楼有照片。
我有如下选择:
1)去电子城定制一根线,一头匹配电视盒接口,另一头匹配美国有线电视信号插座。
2)带一根国产线,一头匹配电视盒接口,另一头通过某种转接头匹配美国有线电视信号插座。
3)在美国买一根有线电视线,一头通过某种转接匹配电视盒接口,另一头匹配美国有线电视信号插座。
各位觉得我该如何选择?多谢啦!
haha500 发表于 2008-10-16 11:37:37 | 显示全部楼层
电子城很多适配器的,你把你的线拿去,保证弄好!

去中发电子城,一楼。我买过!放心吧!!!不行找我
lintkk 发表于 2008-10-16 13:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 abyssss 于 2008-10-16 08:55 发表
谢谢二位!
现在我的想法不知道对不对:
我打算带电视盒(接上我的笔记本电脑后充当电视用),电视盒的有线电视接口与国内电视机完全一样(见一楼)。
而美国的有线电视信号插座是这样的(请见附图),美国常用的 ...

如果仅仅是从墙壁上的电视信号插座上引接信号,那么只要按第一种方法做一条信号连接线就行了:买一段-5电缆,一端配上常规电视信号插头(阳),用于接你自己带去的电视盒;另一端配上-5线英制电缆接头,用于接墙壁上的电视信号插头。要请卖家做好。

如果还不放心的话,也可以再买一个英制双通接头(双阳),可以将这条做成的连接线和美国电缆相连接。

楼主| abyssss 发表于 2008-10-16 17:45:02 | 显示全部楼层
这下全明白了,谢谢!:handshake

原帖由 lintkk 于 2008-10-16 13:01 发表

如果仅仅是从墙壁上的电视信号插座上引接信号,那么只要按第一种方法做一条信号连接线就行了:买一段-5电缆,一端配上常规电视信号插头(阳),用于接你自己带去的电视盒;另一端配上-5线英制电缆接头,用于接 ...
南极洲 发表于 2011-9-14 14:36:34 | 显示全部楼层
中国的用好了....用美国的......

cykui 发表于 2011-5-27 11:29:51 | 显示全部楼层
看一看,学一学:D
zeuso2009 发表于 2016-10-21 20:55:20 | 显示全部楼层
新人上路!学习中!
昔我往矣今我来思 发表于 2017-4-30 09:44:34 | 显示全部楼层
两种线头都在手里,把线剪了对接上呗。这不是咱老本行基础操作么。
lizhengang2239 发表于 2017-5-16 22:55:56 | 显示全部楼层
学习到了