【强烈推荐】俺亲自设计的光缆资源管理系统图-光缆、配纤、杆路、管道等,鼓励一下哦

火.. [复制链接]
ggy2002 发表于 2008-11-3 08:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近单位里也上了一套VisualNet资源管理系统,整整研究了2天时间的软件,收集了3天的资料,才动手做出了这样一套光缆管理系统。先晒晒几张截图,等全部做完了,有需要的请留下您的邮箱之类的地址。
目前先做了传输部分,包括光缆、光纤熔接、跳纤、杆路、管道、ODF架、光端设备、窨井等

先请大家顶顶,鼓励一下:

评分

shunyi + 2 + 1 很给力!
pxlljh + 10 + 2 很给力!
猴哥555 + 20 很给力!
haha500 + 5 先鼓励一下!

hnlijz 发表于 2008-11-3 09:45:58 | 显示全部楼层
不错,不错,给一个学习啦hnlijz@sohu.com
河图 发表于 2008-11-3 11:23:50 | 显示全部楼层
学习学习,我得邮箱ynwssyh@126.com:handshake
chris_57 发表于 2008-11-3 14:54:57 | 显示全部楼层
xuhj1108 发表于 2008-11-3 16:38:41 | 显示全部楼层
谢谢!学习学习,我得邮箱xuhj1108@126.com
广电电子 发表于 2008-11-3 19:56:01 | 显示全部楼层
好东西呀,发一份给我楼主,先谢了!
aming325@tom.com
SYTV 发表于 2008-11-3 20:42:15 | 显示全部楼层
很有兴趣!我的邮箱sytvwzm@163.com 谢了!
dgq3886 发表于 2008-11-3 23:21:51 | 显示全部楼层
哥们,发个来看看,DGQ3886@HOTMAIL.COM
dgq3886 发表于 2008-11-3 23:24:32 | 显示全部楼层
能发“模板”里面的图库过来吗?
杨浩军 发表于 2008-11-4 08:53:03 | 显示全部楼层
有新意,要好好学习一下,发个,邮箱SBNLXGCP@SXBCTV.COM
baobaomin 发表于 2008-11-4 09:45:43 | 显示全部楼层
学习学习,弄个,谢谢,baobaomin_chc@yahoo.com.cn
buxiansj 发表于 2008-11-4 19:05:48 | 显示全部楼层
好东西呀,顶 buxianshj@sina.com
bamleaf 发表于 2008-11-4 19:32:56 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

谢谢,发来学习。bamleaf@yeah.net
maoyp1216 发表于 2008-11-5 08:37:44 | 显示全部楼层
的确是好东西,顶了,:victory: :handshake 发给我一份吧maoyp1216@163.com
jjtv 发表于 2008-11-5 08:47:42 | 显示全部楼层
好的东西共同分享!值得学习楼主无私的精神!给我发一份吧!jjtvzms@nhcatv.com

mic
学习了,谢谢楼主,以后多交流  详情 回复 发表于 2011-10-14 14:27
醉卧沙场 发表于 2008-11-5 09:48:24 | 显示全部楼层
学习学习,我得邮箱xfj6666@yahoo.com.cn
Penny99205 发表于 2008-11-5 10:35:11 | 显示全部楼层
杨浩军 发表于 2008-11-6 08:12:52 | 显示全部楼层
发个图库,谢谢!好东西顶顶顶顶顶顶
den505 发表于 2008-11-6 09:08:51 | 显示全部楼层
不错,正需要,邮箱:den505@126.com
sunbug 发表于 2008-11-7 06:26:34 | 显示全部楼层
感谢,我也想研究下,邮件联系  pxcatv@163.com