楼主: ggy2002

【强烈推荐】俺亲自设计的光缆资源管理系统图-光缆、配纤、杆路、管道等,鼓励一下哦

火.. [复制链接]
wangluokaifa 发表于 2008-11-22 16:40:27 | 显示全部楼层
很好。很好,很好,。:handshake :handshake
fanpeng 发表于 2008-11-22 17:26:03 | 显示全部楼层
学习一下,发一个研究
sz0429catv 发表于 2008-11-23 23:35:36 | 显示全部楼层
好东西啊,我也想学习学习!谢谢楼主分享!!
simao0669@vip.sima.com
jackli 发表于 2008-11-24 08:20:49 | 显示全部楼层
感觉你们都做得挺好的,可惜我们是穷地方,领导管理理念还没到位,好羡慕你们!!
khgdjhg 发表于 2008-11-24 09:59:06 | 显示全部楼层
我也要一个啊~~~~~khhg@163.com
tangzj5577 发表于 2008-11-25 21:47:16 | 显示全部楼层

好东东

哥们这可是个好东东,我都盼了好久都不能如原,现在还只自已用CAD做图,好麻烦的,兄弟也发个给我试试!catvtzj@21cn.com
jackho1985 发表于 2008-11-25 22:16:23 | 显示全部楼层
正好需要这方面的资料,谢谢楼主的无私的分享聊,邮箱:jackho1985@163.com
aksjsb 发表于 2008-11-26 14:45:26 | 显示全部楼层
哥们,发个来看看,aksjsb@163.com
hbtssth 发表于 2008-11-26 19:12:49 | 显示全部楼层
太有才了,能把整套都发给我吗?连同模板及图库。HBTSSTH@163.COM
yeecb 发表于 2008-11-26 21:01:08 | 显示全部楼层
学习学习,559669@sina.com谢谢
847551030 发表于 2008-11-26 23:06:29 | 显示全部楼层
:P 谢谢了,我的邮箱是:ms243955739@126.com
深情饼干 发表于 2008-11-27 09:29:49 | 显示全部楼层
也发一份给我瞅瞅~~正在学习中呢 xkf9018@163.com
shuazi22 发表于 2008-11-28 11:32:22 | 显示全部楼层
好东西啊~~  需要  shuazi-yn@hotmail.com
fenglin 发表于 2008-11-29 21:06:23 | 显示全部楼层
谢谢我正需要qh828929@163.com
czqsj 发表于 2008-11-30 11:43:19 | 显示全部楼层
真是个好东西,我都盼了好久了。谢谢了
发个看看jllhczq@126.com
artdao 发表于 2008-11-30 13:14:57 | 显示全部楼层

学习学习,我的邮箱:artdao@163.com

学习学习,我的邮箱:artdao@163.com
caca 发表于 2008-11-30 19:11:34 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

不错的帖子,不知使用起来是否有点复杂?另外,它能否实现网络的图形化?
lcgdwh 发表于 2008-11-30 20:15:40 | 显示全部楼层
不错!
发一份体验一下! lcgdzy@126.com
先谢谢了!
:victory:
mmmjjjhhh01 发表于 2008-12-1 09:47:17 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

学习!我的邮箱:tzmjh@126.com,谢谢1
just4you 发表于 2008-12-5 13:42:48 | 显示全部楼层
正要做相关方面的研究,看了楼主的帖子很佩服,希望可以讨教。邮箱 cosmicdl#163.com 因为怕垃圾邮件,所以麻烦楼主把#替换为@ 辛苦了