新建模拟机房的设计图纸和方案,请自行下载

云中子 发表于 2008-11-15 16:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们建新机房的设计图纸,是模拟机房,也是一个过渡机房,投入成本80万,看看对各位有没有用处,我有设计方案和图纸,自行下载。我不一一发邮以下如果有口令,579888

机房建设方案.rar

330.22 KB, 下载次数: 5017

评分

sywymj + 2 + 2 很给力!

红尘狂客 发表于 2008-11-15 17:04:26 | 显示全部楼层
zhangcan808@sina.com
谢谢
QQ:272563297

有机会交流交流
183809010 发表于 2008-11-15 18:50:15 | 显示全部楼层
林海风 发表于 2008-11-15 19:41:51 | 显示全部楼层
:handshake :handshake 参考参考ghwsg@sina.com
梁林林 发表于 2008-11-15 19:58:12 | 显示全部楼层
yufan 发表于 2008-11-15 21:57:21 | 显示全部楼层
yuxin28518@163.com    发给我一份看看.
xyj 发表于 2008-11-15 22:31:19 | 显示全部楼层
 楼主| 云中子 发表于 2008-11-15 23:28:09 | 显示全部楼层
文件多,懒得发了,放上来自己下。cad2004的
 楼主| 云中子 发表于 2008-11-15 23:30:09 | 显示全部楼层
哦,这主要是模拟机房的。是我们实际情况设计的,只有参考价值,不能照搬,

射频信号分配系统图.rar

24.44 KB, 下载次数: 361

楼主| 云中子 发表于 2008-11-15 23:31:54 | 显示全部楼层
发个文件才麻烦,怎么先得发文字,后来才能编辑的房市上传文件?

JS---001.rar

777.84 KB, 下载次数: 383

楼主| 云中子 发表于 2008-11-15 23:39:02 | 显示全部楼层
我把这个文件的有些电视台的东西删除了,大家自己看明白就是,不过cad画的东西不怎么样,大家不要笑话我技术不好,音频部分和视频差不多,这次没有发。还有就是设计方案,如果需要,我全套发来,但是,我改动一下再给,考虑到是个过度的机房,我们没有用价格贵的矩阵方案,而是用跳线方案,十分经济实惠哦,效果奇好。还可以提供机房播控实物图的, 机房视.音频走线图修改.rar (344.09 KB, 下载次数: 340) 请在下面下载完整的

楼主| 云中子 发表于 2008-11-15 23:43:39 | 显示全部楼层
我们的机房不先进,仅仅可以用,。只是想交流,因为,我们建设数字电视的时候,需要各位同仁的帮组,望大家不吝赐教。
 楼主| 云中子 发表于 2008-11-16 10:24:56 | 显示全部楼层
把视频音频图纸完整上传,才改完。自己去看看如果有口令,579888

西外机房视.音频走线图579888.rar

400.56 KB, 下载次数: 361

韩先龙 发表于 2008-11-16 10:29:02 | 显示全部楼层
请给我发到我的邮箱上以便互相交流
pbzyk 发表于 2008-11-16 16:50:12 | 显示全部楼层
俺也要一份,看看先进机房的设计理念
chris_57 发表于 2008-11-17 09:04:01 | 显示全部楼层
ycrtv 发表于 2008-11-17 09:13:09 | 显示全部楼层
:victory: :handshake 学习了,谢谢共享!
hnlijz 发表于 2008-11-17 10:08:10 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

费用有点高哦!:(
wolfqqc 发表于 2008-11-17 15:08:32 | 显示全部楼层
怎么有口令?
 楼主| 云中子 发表于 2008-11-17 17:57:34 | 显示全部楼层
忘了,口令是579888,原来怕乱改,才加上口令的