小议UPS的日常使用和维护---本人原创,请多指教!呵呵

xxq_123 发表于 2008-12-9 23:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
小议UPS的日常使用和维护

小议UPS的日常使用和维护--本人原创.rar

5.09 KB, 下载次数: 152

小议UPS的日常使用和维护--本人原创-1442308998.rar

5.09 KB, 下载次数: 81

禾木 发表于 2008-12-10 10:45:44 | 显示全部楼层
:handshake  谢谢分享!你是做电源的吗?
 楼主| xxq_123 发表于 2008-12-10 11:55:59 | 显示全部楼层
呵呵,我是从事机房技术工作的!我们这里只要和机房有关的东东,都要自己去做!请各位大虾就广电机房各个方面问题,多多交流哦!!
禾木 发表于 2008-12-16 10:08:08 | 显示全部楼层
哇,那老师你们都好厉害哦!向你学习。
呵呵~请不要介意我称你老师哈。
motorolak8 发表于 2008-12-19 00:07:31 | 显示全部楼层
谢谢分享!:victory:
洋阳庐山 发表于 2008-12-20 10:28:46 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
老根 发表于 2009-1-11 09:16:42 | 显示全部楼层
这里关于机房电源方面的资料不多,电源建设是机房建设的基础和前提.
qhm213 发表于 2009-1-19 16:27:07 | 显示全部楼层
我这的电池都是10个一排紧密的靠在一起
不过整天有空调关照所以散热没问题吧
电池放电真的很有必要,我就因为没3个月放一次电,结果电池坏了2个
沂水郝立鑫 发表于 2009-1-19 22:54:04 | 显示全部楼层
谢谢 :loveliness:
annan6688 发表于 2009-1-21 00:04:59 | 显示全部楼层
xiexiefenxiang
final_test 发表于 2009-1-28 18:53:04 | 显示全部楼层
:handshake :handshake
禾木 发表于 2009-2-12 16:27:30 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

请问你用的电池主要是国产的还是进口的呢?
禾木 发表于 2009-2-12 16:37:48 | 显示全部楼层

回复 藤椅 的帖子

那老师您一定是个高手了。想问一下老师,你们机房里选用的电源通常是国产的还是进口的呢? 据说中国的电源技术跟国外的不相上下了,我想了解一下国产电源国内的市场前景。谢谢赐教!
ming.ming 发表于 2009-2-12 20:28:32 | 显示全部楼层
真的很不錯也
dgq3886 发表于 2009-2-13 23:01:03 | 显示全部楼层
没3个月放一次电,结果电池坏了2个,真的吓坏人,你是用什么牌子?
xuanhuan 发表于 2009-5-21 15:09:59 | 显示全部楼层
拜读了一下文章,都是实践经验,谢谢你的分享。
wolf123321 发表于 2009-6-20 19:53:41 | 显示全部楼层
jianku 发表于 2009-6-22 22:36:43 | 显示全部楼层
 楼主| xxq_123 发表于 2009-6-22 23:42:28 | 显示全部楼层
不好意思,最近忙于考试,没有来及时回答各位同仁的问题!在这一一作答。1、对于禾木女士的问题:我们目前在近三十个大小机房中,在中心机房和重要的分机房,是采用国外品牌的UPS加电源网管;而在一些比较边远的、只有一个业务的分机房,我们一般采用国产UPS。(型号就不说了哦,我可不想打广告)。至于国产电源前景,实际上具我所知,不少品牌小型机UPS都实现了国产了!2、两个一样是因为当时刚学会发贴,所以整成一样了,不好意思了!
dinggang13 发表于 2009-10-29 09:43:43 | 显示全部楼层
国家一直在说要培养复合型人才,其实很多干机房工作都是复合人才,涉及到很多相关专业。这里谢谢LZ了